点击:0 | 回复:572 奔驰E级论坛 >  2019款奔驰E300L豪华型提车作业
  • 5ruvg877

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

郑州车友6425053 2019/06/06 16:52:52 发表在 230楼

我的是808,18年3月份,E300L运动豪华,但我不觉得自己成功,想换S450

我哪里提到成功两个字了?都是癫痫病发作了吧?

• 5ruvg877

• 发信息

暗夜v僵尸 2019/06/06 14:41:20 发表在 229楼

兄弟关注下,参考下价格

好的

• 5ruvg877

• 发信息

郑州车友6425053 2019/06/06 23:33:44 发表在 234楼

那可能是版主标题写的吧,没看清楚,但你这个嘴就不对了,跟你开的车实属不符

你不是第一个人说这个什么成功不成功了,让人很反感!我开什么车跟你没关系,谢谢

• 5ruvg877

• 发信息

郑州车友6425053 2019/06/06 23:42:39 发表在 236楼

是啊,但是我评论也是自由的,标题党的事怪我了?大家都这么说也不是我一个人,你说不是你写的不就行了?哪来那么狂躁?好好说话很难?是谁欠你了?对社会不满?还是生活不如意?

这就好比是人家说你偷东西,其实你没偷。你爽不爽?我本来就讨厌势力的人,开个50来万的车就叫成功了?你仔细看了我的帖子吗?确定是我写的我成功人士? 留言是自由啊,还留个想换S450,你怎么不去换呢?你是在这炫耀还是啥意思呢?

• 5ruvg877

• 发信息

郑州车友6425053 2019/06/06 23:52:58 发表在 238楼

你真的很狂躁,第一标题写的我只针对标题,因为我比较反感标题党,你说不是你写的我也就明白是论坛的事,也就不会再认为你如何如何,其次,如果没这个标题我会好好看文章,因为也在不断结合好的作业改善自己车辆,最后我想说,好好说话不难,没人势利眼,我说什么话也说清原因了,既然没有就一带而过,当然人都有追求,我也可以不说出来,既然话已到此,我也肯定会换,如果你不理解这番话,不但是说话交流问题,理解也有欠缺

算了,不说了,不知道谁搞的鬼,老是提什么成功不成功。被人误解的时候肯定很不爽。。。

• 5ruvg877

• 发信息

八一Thinking 2019/06/06 23:54:29 发表在 239楼

昨天刚提同款,发动机声音大

是挺大的,2.0T估计都这样,还是6缸的好

• 5ruvg877

• 发信息

郑州车友6425053 2019/06/06 23:59:41 发表在 242楼

现在的版主都很差劲,故意搞敏感字眼博得流量和浏览量。都是一心好心情发个作业,最后让版主给搅和了

你是第一个出来解释 在哪看见的,其他人都不说,也不能怪我火大啊,自己没干的事,让别人以为我有多得瑟,我本身是一个很低调的人

• 5ruvg877

• 发信息

郑州车友6425053 2019/06/07 00:10:24 发表在 244楼

误会可以化解,心情得放好,别在意那些,低调是对的,能开着E的人都是一心向善谦虚低调的人,

• 5ruvg877

• 发信息

不谈套路 2019/06/07 19:57:54 发表在 247楼

38万买的?

• 5ruvg877

• 发信息

韩勇 2019/06/07 20:03:03 发表在 248楼

恭喜。在纠结了很久的E和五系后,选择了五系,但是从小就是喜欢大奔的。还是自己的梦想呀

都是好车,既然买了就好好对它吧

• 5ruvg877

• 发信息

墨渊i 2019/06/08 09:06:23 发表在 250楼

遇坑就爆胎 欢迎体验

我们现在换成18寸的非防爆胎了

• 5ruvg877

• 发信息

呼和浩特车友2126198 2019/06/08 12:09:21 发表在 255楼

2019款柏林之声是标配了?

豪华版是标配了

• 5ruvg877

• 发信息

Ashilan 2019/06/09 04:14:34 发表在 257楼

是一边亮一边不亮。 经常性看到。 有的在行驶,有的停着。 我感觉是偷工减料了看,看起来好像还都没开几年 ,车子都很新

如果是停在那里没发动的话,那就是他打转向灯的原因。

• 5ruvg877

• 发信息

1渲染1 2019/06/09 11:24:42 发表在 258楼

哦,这个要几何多光束才有,要花钱。

是呀,我想选的,可惜等的时间太长了

• 5ruvg877

• 发信息

MaichemengMQ 2019/06/09 12:42:51 发表在 259楼

哥们,我不想打击你,看你的方向盘应该是2019款,如果你是四月份之后定的车,应该是2019款改款的,你查一下你的车架号,看看你的车在不在召回范围之内,现在给换前避震呢!

我上次看那个召回的公告,截止日期是到2019年三月底之前的车要召回啊

• 5ruvg877

• 发信息

杭州车友0742467 2019/06/09 22:26:38 发表在 264楼

那个会断掉的部位改进了吗

不知道,看情况应该是

• 5ruvg877

• 发信息

acz53pdfb 2019/06/09 22:37:13 发表在 265楼

兄弟我支持你,如果你理一些喷子你就输了。

谢谢,这个事可能是误会了,可能是小编加的为了吸引人。。。

• 5ruvg877

• 发信息

acz53pdfb 2019/06/09 22:44:02 发表在 266楼

是在看不下去了,人家买车发个帖子哪来这么些喷子在这里吹牛逼啊,说这个说哪个的?开奔驰S就有钱,开E就没钱,这是TM的什么概念啊。我身边贷款买S的有很多,你说他有钱吗?5.6十万一把付买E的你说他没钱吗?买车都是喜欢,喜欢什么买什么,你在说别人的同时想想自己开什么车,都跟多牛逼似的。

淡定

• 5ruvg877

• 发信息

汕尾车友4042443 2019/06/10 01:10:12 发表在 267楼

有需要奔驰原厂机油 高性能AMG机油这些车辆维修保养的东东可以找我啊

我买了保养套餐了,包含amg机油哈

• 5ruvg877

• 发信息

大道无疆_ 2019/06/10 11:17:12 发表在 268楼

赞,感谢兄弟分享

感谢支持

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子