点击:0 | 回复:393 花冠论坛 >  花冠新车7千公里 发动机 大修 最新更新 。(原因找到了)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

花冠新车7千公里 发动机 大修 最新更新 。(原因找到了)

不可原谅的疯田   今天去修车了 车也修好了 声音也变大了 。气缸工作压力也变小了,不知道提速有没有影响以后会不会出现其他问题 , 缸盖会不会在漏防冻液了。等我使用后在会更新 请关注。谢谢

这是我没有修车之前的帖子   疯田车有很多问题   更本不是以前的疯田(大家一定要看下 )我下面的帖子, 个人维权很难

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-109-37025949-1.html

下面照片是修车时拍的照片 

下面图片是发动机 拆下来了  正在修理 说就心理话 才首保过就这样修  真不是滋味   

好像在堵什么液体 

下面这张照片是有质量问题的缸盖 终于拆下来了  妈的 漏防冻液   就换你 害的我最近不怎么舒服  看到了吗 管子上面有粉色发干的液体  这 就是防冻液。 问题原因找到了,  就是这根管子在装配的时候没有装进去。简单点说就是这根管子应该往里放5厘米。然而现在只装了 1厘米。明显人为失误啊  , 才导致漏防冻液,新的缸盖那根管子是插到底的。这样才正常了。然而现在害的我换缸盖 哎   不管你是哪国人。他妈的装这个东西和质量管理的人 。真他妈的垃圾。质量检验园和管理人员也他妈的垃圾。

下面图片是 缸盖上面装零件 帮我装零件的师傅 我看着感觉水平一般  。有的正反面都不知道 老是问别人。哎 这样的人帮我装我无语了。简直是帮人家练手艺。这个也不管了  只要我使用不出问题就好。
下面的图是 在4S点拍的环境
我的车轮还没有装上
下面这张是拆发动机时候照的

哎 现在也就这样了   没有办法  疯田不同意换总成 。希望不要有问题了 。现在疯田  ,真是疯了 、。 质量越来越差  。早知道绝对不会买您 老人家。现在害的我 天天往4S跑。  大家一定要看下我上面发的链接 里面很详细  从买车到现在 有很多问题 。谢谢关注

卵弹别 2015/01/13 08:52:25 发表在 沙发

修了发动机后行驶方面有何变化?漏液修好了吗?变速箱还有异响吗?丰田有什么补偿没有

刚才我去试车了 变化的话 发动机声音稍微变大了点 提速比之前稍微差点 不仔细感觉的话感觉不出来。油耗还不知道呢 开下来看。补偿的话。 任何补偿都没有。哪怕以后一次保养都不送。

深圳孟老头 2015/01/13 08:53:20 发表在 板凳

看完,现在装配质量好像真不如以前了,

恩是的 质量和以前比差很多 哎 早知道 不买疯田了 我买花冠要什么没什么 外观中庸老气。内饰老土 。我为什么还是买花冠的理由就是为了图它实用。耐开 不坏 然而呢?恰恰相反。我现在无话可说。

山阴居士 2015/01/13 09:02:01 发表在 5楼

没有这样拆发动机的,拆发动机居然把转向机构也拆了,没见到过!

我也不知道什么叫转向机 只是任他们拆。我没事在边上看看

流年1963的大叔 2015/01/13 09:05:31 发表在 6楼

开不坏的丰田,修不好的大众。。

现在呢 。我的疯田 不开就坏。以后大中和疯田说不定呢

角落里的蜘蛛1 2015/01/13 09:09:20 发表在 9楼

12年以后的花冠没什么亮点了,装配工艺很次,有种夏利的感觉。。

感觉是的 早知道我买其他车了 。就是我之前开过花冠 真不错 夏天空调非常凉。提速很快。没有漏油。异响也很少 总体问题非常少。才继续买花冠的 。现在后悔来不及了。

角落里的蜘蛛1 2015/01/13 09:15:30 发表在 12楼

前几天去死儿子又看了下新花冠,那做工真的不行。看来丰田快放弃花冠这个品牌了。

哎 没钱赚简配我也认了、。最多你不要生产了。 但是 质量下降我不可以接受。准新车就一直出问题。

davidzgz 2015/01/13 09:17:51 发表在 13楼

是不是返修的车?

我怎么知道??看不出来。如果是 肯定起诉索赔加曝光

潛意識的失憶 2015/01/13 09:18:17 发表在 15楼

楼主中奖了,,,

不敢说都是 反正现在几率比以前大很多。故障率高

角落里的蜘蛛1 2015/01/13 09:23:08 发表在 17楼

前几个月我叔叔家弟弟问我买啥车我直接推荐世嘉,新卡优惠比较小考虑以后贬值幅度较大,没选择。买的世嘉,目前感觉良好,油耗比花冠多一个油。

恩 我反正以后不会再买疯田了。 以后可能换本田中的哪一款车了。德系第二考虑。

广州车友0674269 2015/01/13 09:33:49 发表在 21楼

这质量也不怎么好啊

是的 买它后悔啊

冬天钓鱼 2015/01/13 09:39:23 发表在 22楼

同情楼主,我的12000了没发现问题

谢谢 2014年6月份的车 我看到过一两和我同样问题的。估计现在还没有解决。就在中国汽车质量投诉网上挂着呢。

mslgood664 2015/01/13 09:49:32 发表在 25楼

我5000公里,第一次保养,却发现左减震器漏油,换了,也不知什么时间再出现其他的问题,2013款花冠质量真不如2011款

问题会很多 你可以慢慢发现。有的小问题 只是刚开始轻微不容易发现 等过保后严重了 就自己修车了 到时候就要花钱了

档位君 2015/01/13 09:53:00 发表在 26楼

同情

小智若鱼 2015/01/13 10:01:20 发表在 29楼

抬发动机 换缸头?那还不算要紧~争取多点赔偿~!!!

没有任何 补偿

诚石 2015/01/13 10:04:01 发表在 30楼

发生这样的事情是令人气愤!新车就大拆大卸的~~~~~希望维修后正常使用~~~安慰一下

谢谢 现在疯田真的 质量 不怎么样 现在新车就这样时间长了 哎 以后还不知道出现哪些问题呢

诚石 2015/01/13 10:08:03 发表在 33楼

中奖不会可你一个人来的~~~

我知道的 花冠还有一列 也是2014年6月的车 和我同一月份的 也是缸盖漏防冻液。但是我比他多个问题 还漏机油 哎 不知道说什么。我在中国汽车质量投诉网上看到的,估计现在还没有解决。

九江车友9193319 2015/01/13 10:24:14 发表在 37楼

6月几号的车?

几号不知道 反正6月份的车

冬天钓鱼 2015/01/13 10:20:22 发表在 36楼

厦门老向车修好了,也没问题。在开开看吧

恩 他问题比我小 我把缸盖换了

JOAMES 2015/01/13 10:54:00 发表在 38楼

我的花冠开了快7万公里了,前两天发现右减震漏油,好久去4S店里看看。。换一个要好多钱钱。。

恩 是的

theninthlife 2015/01/13 11:07:13 发表在 39楼

前两周我的车玻璃水泵的止回故障了,一共开了2w吧,去4s看过,暂时还没空修,倒是不影响平时开车小配件的问题看来确实比老款要多些。再牢骚一句,隔音真不怎么样啊。。。。避震也不舒服

是的 下次再也不买疯田

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子