点击:0 | 回复:14 黑龙江论坛 >  恭喜提车~春天里的虎睛棕
只看楼主 收藏本帖 精华标准

恭喜提车~春天里的虎睛棕

今天老李心情那叫一个美,嘴里一早上就开始哼哼着小曲,美个滋的合不拢嘴,因为今天是提车的大喜日子,怎能叫他不高兴

一大早我们就来到了4S,车已经板板整整亮亮堂堂的在停车场里停好了。要说接待我们的这位销售顾问,高大帅气,还特别细心,人也特别的实在

总是面带微笑的为我们服务,正在给我们添单子嘞

哎呀 要说这4S 服务真不错,这售后的小伙也是微笑服务,长得也挺帅气。我妈说我是花痴,看谁都帅

小妹妹带我们来交钱

趁他们办手续的时候我出来溜达溜达,猜猜我们最后选的是谁家的保险

精品的样式还挺全

精品柜后面的玻璃窗能直接看到车间

坐垫、和儿童座椅

脚垫

前后护杠

随手照了一下机油的型号

手续办完,耐心的小伙又带我们验了次车

临牌

车漆看了一圈没问题

打开机盖看看

给我们讲了一下各种油液的位置和各种油液的颜色

机油尺

后备箱备胎、三脚架、千斤顶 检查无误。一会还得去买个灭火器

检查完毕去试车顺便加个油

各种按键都调试一遍

哈哈,钥匙在手,过两天没啥事,准备去给老李加个装填点彩

bashen2015 2019/04/21 15:52:28 发表在 沙发

都是笑里藏刀,交完钱客户啥都都不是了,一有问题,那副嘴脸,具体请看西安事件,4儿子基本没有好东西。

mxk1976 2019/04/23 08:53:06 发表在 5楼

这是新款的凯美瑞吗?怎么不搞一台亚洲龙啊。临牌是4s给办的还是自己办的?

性价比没有凯美瑞好,外观也不喜欢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子