点击:0 | 回复:10 锋范/锋范经典论坛 >  7年老车换轮胎,4S有活动,大家看看合适不?
  • 云淡风清_206

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
7年老车换轮胎,4S有活动,大家看看合适不?

看了暗版的换东洋C100的贴后,一直在找东洋公司,无奈,最近东洋内部整顿,把经销商全换了,我打到上海总部,中间换了几个电话,至今也未收到指定经销商,与1956015无缘,刚好最近4S搞活动,米胖的1856015,说是413一条,买三送一,再加120工时费,相当于1395,这个米胖没用过,大家说这个系列的米胖怎么样?

• 云淡风清_206

• 发信息

大家都换了啥胎啊,

• 云淡风清_206

• 发信息

我这胎还是原车胎,16年的,现在7.5万公里,离磨损线还有3个多毫米,但是开起来,高速胎噪很大,原车是185601584H

• 云淡风清_206

• 发信息

有没有用过此胎的小伙伴啊

• 云淡风清_206

• 发信息

米其林品牌力众所周知,静音,舒适,不知识耐磨度如何,原车的优科好马,7.5万了,看起来还不错。这两天周边老是修路经常走非铺装路面,时不时还有个沟或者有个坎,也没啥问题,不知道米胖耐造不

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子