点击:0 | 回复:26 奥迪A4L论坛 >  关于奥迪车烧机油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于奥迪车烧机油

我就奇怪了,烧机油就算2k公里烧一升吧,算他一瓶两百好了,也就折算每公里多一毛钱费用。
然后,没见买奥迪的说车像奔驰一样各种异响的吧
没人说奥迪开着坐着颠的难受不舒服的吧
没人说奥迪哪款车都四十多万了车里音响还比不上十来万车里的音响,没人说买奥迪新车开两天车里气味受不了上医院的吧。
几十万的车都买了还担负不起每公里多一毛钱的费用吗,怎么是个人都能逮着烧机油不放呢………

以下为防喷内容
开了不少车了,还是奔驰开起来最舒服
宝马操控切实比奥迪好,哪怕是X1,转向确实精准

至于其他品牌就开过一两回不作探讨

昆明车友4273445 2016/03/15 09:08:28 发表在 4楼

车黑水军家的话也能信吗

不过也是,黑烧机油的大多是没认证的 ,可能这个说法能刺激到他们的G点吧

bpidggy1 2016/03/15 00:26:01 发表在 板凳

黑车之家了现在。基本上都是负能量

都是魔性能量,小姨子,黑丝

panz0408 2016/03/15 08:58:25 发表在 地板

车子谁买谁知道,反正我12款的不烧

我朋友开了1.5W公里没换机油,然后机油格到底了。我也不知道这算不算烧……

sdcer 2016/03/15 10:19:22 发表在 11楼

我现在5800公里,机油表显示消耗七成,消耗还是偏大

这不算大了啊,上回我贪小便宜拉到我叔4s点去保养,换机油才收了我400,现代4s店,结果开了2k机油格显示一半不到了,吓死宝宝了。

广州车友1310431 2016/03/15 10:59:47 发表在 14楼

其实烧点点机油不算大事,关键是要变速箱,发动机性能稳定

其实吧选奥迪关键还是便宜……

盐城车友4562815 2016/03/15 11:37:25 发表在 16楼

说宝马指向精准,我就不喜欢听这个奥迪指向不精准吗?我开210码,也没觉得哪不好控制呀人家开260还不是控制自如

说真的,奥迪转向真的很模糊…

盐城车友4562815 2016/03/15 11:39:43 发表在 18楼

我一点都没觉得我想要的,方向都能给

额,这个嘛只是个比较级,比十来万的车肯定是好一点的。关于宝马的转向,你搞台宝马开个个把月酒能体会了………

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子