点击:0 | 回复:43 帝豪GS论坛 >  GS论坛首例改装“小糸LED双光透镜”
  • 郑州悠悠

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

GS论坛首例改装“小糸LED双光透镜”

早就受不了原车的卤素灯了,晚上跑国道开远光会灯对方根本就不屌你……
考虑过很多改装方案,直接换氙气灯泡效果不好,像大牌子欧司朗和飞利浦的氙气灯泡根本就没有9005型号的都是套装,而且氙气启动慢不能瞬间点亮。换LED灯泡效果也不好,散热不好光衰也快,无意听论坛的一位朋友说丰田的拆车件小糸LED双光透镜不错,小日本原装的东西应该也靠谱,就是没见过有GS改过,研究再三决定当小白鼠。
在某宝拍下后就联系当地的改灯店,确定能改后就去改了,耗时八个半小时终于改好,GS车灯是冷胶开灯去胶比较耗时,改好后效果非常完美,瞬间点亮启动,铺路效果很棒,改后拍的有效果视频可惜传不上,改灯当天临时有事,早上把车放改灯店就匆忙走了,快完工晚上才去取车所以中间环节没在场就没拍照

原车拆下的法雷奥透镜

原车透镜

拆下的原车透镜

这个就是小糸的LED双光透镜

自带松下的散热风扇,启动风扇就运转

视频上传不了

视频截图

• 郑州悠悠

• 发信息

2382908 2018/01/06 16:20:00 发表在 6楼

楼主是在原车透镜保留的基础上,在增加一个透镜是吗?

不是,直接把原车自带的法雷奥拆除换掉

• 郑州悠悠

• 发信息

2382908 2018/01/06 16:22:10 发表在 9楼

全包价多少?

安装费600,一共下来1500

• 郑州悠悠

• 发信息

2382908 2018/01/06 16:26:16 发表在 13楼

楼主,你帖子标题这么大?图片就这几张?

车放改灯店我就走了,快完工改好我才去取车

• 郑州悠悠

• 发信息

maikeshume 2018/01/06 17:42:38 发表在 15楼

兄弟,效果咋样?在郑州哪改的?

效果完美,性价比非常高,在郑州天荣找的店家

• 郑州悠悠

• 发信息

九州之土 2018/03/28 09:04:39 发表在 22楼

楼主你好,你这个小糸双光透镜是透镜与灯泡一体的吗还是你自己配的灯泡?

是一体的

• 郑州悠悠

• 发信息

九州之土 2018/04/01 22:44:33 发表在 26楼

求购买链接,我问其中一个淘宝店主,店主说这个改不了,空间不够,我就不敢买了!

【小糸LED双光透镜 原装丰田新皇冠LED透镜 日本小系双光led透镜】//m.tb.cn/h.WEFQPeu 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥6ctf0JgMuV3¥后打开??手淘??

• 郑州悠悠

• 发信息

这款色温是5500的,雨天没问题,楼上有链接

• 郑州悠悠

• 发信息

九州之土 2018/04/28 00:47:32 发表在 32楼

我也改了,铺路效果确实不错

你改的是小糸的吗?怎么看不见蓝点?

• 郑州悠悠

• 发信息

九州之土 2018/04/29 21:41:51 发表在 36楼

这是远光,近光有蓝点的!

嗯嗯,看着切线像

• 郑州悠悠

• 发信息

大只先生 2018/04/30 17:43:03 发表在 38楼

楼主你好 弱弱的问一下 改完这个透镜原车的大灯高度调节还有用吗 还有小糸透镜适配原车的支架吗 需不需要另外买支架

高度调节不受任何影响,不需要额外的支架,原车支架切割一点就可以了因为小糸这个透镜后座有点大,GS的大灯内部空间还是比较大的放下这个透镜绰绰有余

• 郑州悠悠

• 发信息

宁宝大宝宝 2018/05/30 09:35:24 发表在 40楼

氙气用3年就GG LED可以用到车报废

所言甚是

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子