点击:0 | 回复:29 北京BJ40论坛 >  质量反馈区 >  雨中行驶,熄火以后就不着车啦!
  • 喀喇沁旗人

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
问答帖
雨中行驶,熄火以后就不着车啦!

刚刚!就是刚刚,下雨不大,停车以后熄火,过了五分钟,再打火就突突了,这是什么原因?求指点

• 喀喇沁旗人

• 发信息

广州车友3696552 2017/08/27 17:08:35 发表在 沙发

油泵线有问题了

我记得以前有车友出现过这个问题,忘了是怎么解决的啦!

• 喀喇沁旗人

• 发信息

广州车友3696552 2017/08/27 18:00:33 发表在 地板

右后杠里面的插头

明天检查一下,感觉是接触不好,四S让我自己检查一下油泵是不是坏了,他们再来维修

• 喀喇沁旗人

• 发信息

iuiuooo 2017/08/27 21:19:29 发表在 7楼

100%是右后包角里的线的事,我刚换完半个月左右

咋换的?麻烦您仔细说一下吧!谢谢!

• 喀喇沁旗人

• 发信息

iuiuooo 2017/08/27 21:31:00 发表在 9楼

具体怎么换得我还真不知道。我是去银行取钱,出来在打车就不着了。找了附近修理厂的人去看了。用化油器清洗器往进气口里喷车就能勉强的着。只要不喷了马上就灭。修理工说是汽油泵的问题。我就给保险公司打电话把车拖4S店去了。因为当时才7000公里。到了4S店师傅直接就奔着右后包角去了。在那捅咕半天没有要换泵的意思。我就问他是不是汽油泵坏了。他说不是。说是线坏了。开始以为他忽悠我。后来他说之前就有车犯过这毛病。当时4S店没有配件就把试驾车的线拆下来给给那人换上了。正好4S店新进了两条线。刚到就给我预备上了。换线过程我没看,半天时间。

好的!谢谢您了,我的车应该也是这个问题,明天我直接联系四S了。谢谢!

• 喀喇沁旗人

• 发信息

4S小伙来了没用五分钟就搞定了,就是右后轮后面的油泵插头的问题,做了直连,直接打火着车,感觉这样的小毛病北汽是完全有能力避免的,4S店做了记录,定了线束,等他们电话然后去更换,处于本意不想换,总想高度保持原装状态,建议没有出现这个问题的车主做一下预防工作,免得措手不及!

• 喀喇沁旗人

• 发信息

guojie0708 2017/08/29 23:17:47 发表在 13楼

我的情况和你的一模一样,4s店拖走检测是右后轮那里有个线的接口烧了,得定一根线发过来换上,现在车子还在4s店。悲催啊!

可以先接上线,然后开着车,等配件啊!

• 喀喇沁旗人

• 发信息

石家庄车友8679949 2017/08/29 23:20:55 发表在 14楼

右后角的那个容易坏的线叫什么线?是油泵线吗?

具体叫什么线不知道,就是油泵的电线。

• 喀喇沁旗人

• 发信息

红点红先生 2017/08/30 01:17:12 发表在 15楼

哎,一声叹息!

莫生气!慢慢来,会好的!

• 喀喇沁旗人

• 发信息

阿拉_雷 2017/10/21 08:34:24 发表在 20楼

还好我没买。这是要成自学汽修工啊。4S店也甭收人了。直接就找你们这些车主兼职吧。反正也是出了4S店门又要进4S门。

现在的新车已经没有这个问题了,放心买的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子