点击:0 | 回复:2350 Yeti论坛 >  ---{野帝大修,望众车友爱护自己身体健康和自己的爱车}---

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

临汾车友5388342 2014-3-6 03:22:40 发表在 临汾车友5388342

2000年我的大货在灵石司机开翻下汾河,压坏路肩12米路政不让吊车,赔了2000元,走路。撞了几棵树,一颗50000老百姓要的,靠当时我现场气的就地买车20000元,我的可是康明斯啊

无奈 当时情况那样,但是遇上了就尽最大努力万户损失,即便出了些不愿意出的钱,就当欠债还钱,布施了

• 发信息

•  

leontseng 2014/03/06 23:15:28 发表在 1961楼

楼主,修好了吗?定损多少啊?

回头查到了回复您

• 发信息

•  

JK小狼 2014-3-7 00:54:44 发表在 JK小狼

慰问楼主

谢谢慈悲车友!

• 发信息

•  

leontseng 2014-3-6 23:15:28 发表在 leontseng

楼主,修好了吗?定损多少啊?

快了,明天开始安装配件,钣金已经结束,为了一次修得好好的,多花了几天时间

• 发信息

•  

vip369 2014/03/07 08:49:17 发表在 1966楼

疲劳驾驶 可不行!

坚决不行

• 发信息

•  

Hnbc2008 2014/03/07 23:36:12 发表在 1968楼

lz车牌不处理下吗?以后车不卖了?

不卖,车牌数字我喜欢,车子对我更有意义虽然撞过,但对于我们修佛的人,没帮我撞死,就是这台车子护持了我,我的师傅说不可以卖修好更要珍惜的小心开

• 发信息

•  

Hnbc2008 2014-3-7 23:36:12 发表在 Hnbc2008

lz车牌不处理下吗?以后车不卖了?

?
你这么一说我倒是担心有人套牌,但是过一阵我觉得顾虑多了,他需要一辆1.8TSI的银色极地版野帝,还要我汽车之家的标志还有越野E族一个车系的标志,但是这个E族车系这个标志的内涵,以这张照片的分辨率就不是每个人都有耐心看懂的了

• 发信息

•  

北京车友5940225 2014-2-20 13:22:38 发表在 北京车友5940225

1.轮毂太薄了
2.排气管全是碳

车友,最近如何,你爱国很好维护大部分利益很好,但不要攻击太多人,要给自己留点口德,要用数据说话,因为每个人认识车子了解车子都需要一个过程,谢谢,愿你吉祥如意

• 发信息

•  

青山绿水2号 2014-3-8 05:20:50 发表在 青山绿水2号

安慰一下,人没事就好

好车友,谢谢你的安慰!

• 发信息

•  

青山绿水2号 2014-3-8 05:20:50 发表在 青山绿水2号

安慰一下,人没事就好

安慰一下 胜过那些所谓懂车的砖家(车友你看好了,是砖头的转)的数句所谓的破BB

• 发信息

•  

北京车友5940225 2014-2-20 13:22:38 发表在 北京车友5940225

1.轮毂太薄了
2.排气管全是碳

车友还是要和你分享,我的野帝排气管黑,那是5600多公里了做了首保的车了,你要求它排气管干净,我不知道同样情况的哪台车能干净或者更干净 ,如果你知道请给我分享一下,或者拍个照片让我看一下
轮毂薄,你们可担心了,但是野帝只是一款SUV,用的是独立悬挂,不是越野车,我过沟过坎都把速度降到零,我自己开根本损伤不到轮毂和悬挂,谢谢你担心,但是不必为我担心

• 发信息

•  

1.轮毂太薄了
2.排气管全是碳

其实你要理解,排气筒那两张照片我是特意拍的,因为我记得论坛里有你这么一位热心肠的注册才不到一年就回帖4613贴的车友比较关注这个问题

• 发信息

•  

1.轮毂太薄了
2.排气管全是碳

你看我得野帝排气管有点黑,但是你说的去那时碳,那就全是碳把,和你分享一张照片,是我3月6日在车管所拍到的一张新买的保时捷卡曼 不到300公里的新车的排气管 那如果你用的逻辑分享就是已经机油烧成不成样子了,别忘了它猜不到300公里,因为车主去上户了,没能拍到仪表里程但是我只能用我和车主询问到的里程和大家分享,加上一张图片你看看,手机照的有点暗,但我不是色盲,这排管全是黑

• 发信息

•  

1.轮毂太薄了
2.排气管全是碳

而且别忘了核实一下卡曼的发动机资料,自然吸气,就两款车型,低配2.7 高配3.4 都是自然吸气

• 发信息

•  

绍兴车友0729588 2014-2-22 05:18:51 发表在 绍兴车友0729588

楼主这是属于强行插入啊,太生猛了

相当生猛

• 发信息

•  

Gordon8499 2014-2-22 05:52:38 发表在 Gordon8499

同情啊。车撞成这样还是别修了,找保险公司保费处理,拿了钱换辆车吧。

不可,我的佛门师傅说了,没把你(我)撞死,就是护持了你,必须修好,而且以后小心珍惜的开

• 发信息

•  

北京车友7425958 2014-2-22 06:52:17 发表在 北京车友7425958

还真有人买野帝,我承认我是外观控,大众只喜欢CC。

谢谢车友,我的的确确是人,不是其他物体,CC不错

• 发信息

•  

青岛车友8233689 2014-2-22 06:53:38 发表在 青岛车友8233689

什么疲劳驾驶,你就是个***,你看看你几次把车开沟里了?你还引以为豪是不是?正常人还有这么干的?你困了会不会睡觉?在部队开车也是臭手吧?

(请一些刚强自以为是的车友们不喜勿喷,即便想说我两句难听的请用数据说话讲几句让我一个四年跑了30万公里,亲自拥有过11辆车,而且遭遇严重车祸两次还车毁人不亡,开车走过中华人民共和国31个省市自治区其中29个的人信服的话,我不是你生的也没吃你一口饭和你一口水不要诋毁我的人格,不要不给自己积口德,当你的德行匹配的时候,你才能驾驭更多财富和能力还有智慧,当你把你的福德一点点耗尽可能遭遇人生不快甚至劫难,谢谢理解,阿弥陀佛)

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子