点击:0 | 回复:2350 Yeti论坛 >  ---{野帝大修,望众车友爱护自己身体健康和自己的爱车}---

• 发信息

•  

坚硬石头 2014-2-22 07:22:39 发表在 坚硬石头

人没事就好,不过貌似车架变形了

车友车架没有变形,我有机会去4S点拍照给你看

• 发信息

•  

jdpca8px 2014-2-22 07:41:34 发表在 jdpca8px

这车质量不是一般的差

你NB,请把好车仔细看看,撞了车 上百万的车都一个样,难看

• 发信息

•  

城市逃离 2014-2-22 07:54:28 发表在 城市逃离

维修费用应该五万到七万之间吧

阿弥陀佛,谢谢车友担心,但是我是全险,而且保额足够,谢谢牵挂

• 发信息

•  

uniquedeng 2014-2-22 07:59:41 发表在 uniquedeng

树没怎么伤,倒是你车头伤得不轻啊

那是十年几十年的树,而车只是翼子板薄铁皮凹回去了,我的车很结实,但树更结实
不要说我的车不解释,有时候卡车撞树上,车头瘪了,树叶一样没事

• 发信息

•  

Hrvy 2014-2-22 08:03:49 发表在 Hrvy

这修车要花多少钱啊?

?
估计不少钱,但是谢谢车友关心,我买啥车都上全险,不是因为有钱,就是没事买个平安,万一出了事给自己减轻负担

• 发信息

•  

北京车友5940225 2014-3-8 11:40:57 发表在 北京车友5940225

自作孽不可活啊

我还活着,没死,还能和人讲讲说说,而不是你,这个不行那个不行,我没作孽,你想了解我,来忻州管你吃管你住给你分享,不要说做不做孽,我当兵年年优秀士兵 军事训练先进个人 ,回地方 从未不去寻花问柳,就不喝 肉不吃,信佛 做慈悲,谁作孽 谁知道

• 发信息

•  

北京车友5940225 2014-3-8 11:40:57 发表在 北京车友5940225

自作孽不可活啊

或者你这个有知识的人,查查百度给我复制一下,让我看看你对作孽是怎么理解的?

• 发信息

•  

北京车友5940225 2014-3-8 08:16:51 发表在 北京车友5940225

保时捷也是大众的,骚年

不要用新潮的骚年这个词给我讲,我听不懂,大众球也不行,但是每年全国卖上百万辆,是否买大众人人都是***?如果是请你好好骂他们,如果他们也骂你洗完你也明白,***都不懂车,就你懂车,人家受不了你这样打击,都是点网络词汇,没图没真相,没有数据,也没有亲身体会

• 发信息

•  

北京车友5940225 2014-3-8 08:16:51 发表在 北京车友5940225

保时捷也是大众的,骚年

?
用我们修持自己的人的一点话和你你分享,你是一堆土,我是一堆土,只不过你比其他众生刚强了点,难调难伏了点,别觉得自以为是,或是高高在上,你某一刻情绪强烈,只是阿弥陀佛给你的造化,让你去造,因为那是你的机缘,但是我简要看了你几篇回帖,口下不给自己积德的 比比皆是,请你注意,用你所谓时尚的言辞,突然有一天你撞南墙了,或者2B了,不要怪这个世界,不要怪遇到的人或事,回头看看自己,嘴下说的话是否有点过了,你言辞那么激烈,得罪了众生,人人都生爱憎怨,你让人家起了烦恼心,无处宣泄,让人家牢骚满腹,不痛快,他们这些众生的情绪被你给了负面的影响,就会影响周围的家人或是更多有缘的人,所以说有时候你在喷粪,请好自为之,哥哥和你分享到此,希望你有机缘明白一点,我老惦记着你难调难伏,其性刚强,总是口舌得罪人,给自己身口意业早下祸端,上天不收拾你那是因为机缘未到,说不定你某一天车毁甚至人亡了,你在黄泉路上忏悔一下,也不至于堕地狱道,阿弥陀佛兄弟,心态平和淡定最重要,佛度有缘人,你能听得进去,好,听不进去,没关系,还是调侃你,你自以为是,你懂车,你NB ,但是不要瞧不起众生,你也是一堆土,现在活着是站着的一堆土,死后是埋在土里的一堆土,不要看不起人人,某一天你挨收拾了,不抱怨别骂街,因为你口舌得罪的众生太多了,还是哥哥要嘚瑟,讲道理我能和你讲一夜,聊车我也能和你讲一夜,你牛NB看不起你眼里的人人,我最不过用我的感悟河车友们分享,你比我牛B多了,你为你的威望是-25,你太牛了

• 发信息

•  

保时捷也是大众的,骚年

我没夸大众,我也喜欢国货,我换过的11辆车有过5辆国产车,我把我的中华V5开导200迈冒着车毁人亡的危险,就是要车友知道,中华车也很行也能开出20~30万车的速度感,我把我的哈弗H5,开100公里,油耗降到9升 也让那些像你这样懂车的人明白没有绝对省油的车,只有绝对省油的司机,我遇强则强遇弱则弱,我敢和军车警车较劲,警察站在路口我敢闯红灯,但是我开车我礼让行人 还有体力自行车,不是你所谓那些高手欺负老百姓,看见官车军车警车就傻眼胆怯的软蛋,我闯红灯是国家的红灯,我的技术绝对撞不住人,我撞车都是睡着了,因为我疲劳驾驶,不是我二B,是因为我心气足,我从我老家山西忻州开车去西藏拉萨,每次都是三天,不吃不喝,平均下来每天1000公里,你说有高速,1000公里,算啥,但是你知道现在离开青海格尔木到拉萨1200公里全程领限速条只让你每小时跑60~70公里,1200公里安全跑下来怎么也得20多小时,你给哥哥开开车,20小时慢悠悠跑1200公里让哥哥看到你的NB

• 发信息

•  

北京车友5940225 2014-3-8 08:17:27 发表在 北京车友5940225

替车友谢你了

我再车管所让那一群围着保时捷的人听完我的分享后都说保时捷破车,都说我哈弗M2是好车,我夸没夸大众,我没夸,但我也不诋毁人家,桑塔纳陪伴了几代国人,毕竟人家大众的口碑在那放着,也不是你能诋毁得了的,如果大众有一天完蛋了,那就是你说我的那句话,自作孽不可活,而不是你说不过我道理,找一句自作孽不可活想压制我,你压不了我,别怪哥哥臭得瑟,你开过几辆车,跑了多少路,你跟我喊啥??????

• 发信息

•  

北京车友5940225 2014-3-8 08:17:27 发表在 北京车友5940225

替车友谢你了

我早晨4点50躲起来打开电脑谁都不顾上和,我这个神经货,记得有你这么一位刚强的自以为是的众生还难调难伏,你让我不舒服没事,我修佛的,到头就能睡着,但是你要某些人不舒服,人家会骂街甚至起憎恨心,你好自为之吧,我也出去帮助人去了,没时间和你说了,佛度有缘人,我和佛有缘,又在论坛遇到了你,所以和你讲一讲,你想骂我可以,我想告诉你,我部队出来的,听的脏话要比你嘴里说出来的多得多,你如果不行怕麻烦你能顶得住,把你电话告诉我,让你和哥哥吵吵几句,把你吓死,让你脸丢尽,不要觉得自己多伟大,球毛不是,我也不伟大,我也是一堆图,但我从不像你这样看不起众生,以为自己多NB,请你低调,你NB,我们喊你***,但是你只不过是个牢骚满腹的普通网友,你普通死了,不要再自以为是了,我出去办事了,现在时间早晨5:42分,你有什么感想欢迎回帖

• 发信息

•  

fours 2014/03/09 11:03:36 发表在 2013楼

该楼已被删除!
你tmb嘴下不积德的,趁早撞si

• 发信息

•  

北京车友5940225 2014/03/09 10:05:08 发表在 2007楼

你疲劳驾驶,罪有应得,不要伤害别人

伤害你了么?撞死猫呀狗呀了,我们给你讲道理,你只能骂人,你他妈是个蠢货

• 发信息

•  

b1flem53 2014/03/09 12:45:18 发表在 2018楼

请大家原谅我孙子,他从小发烧烧大了,上边那块已经寸草不生了,大家别骂他了

爷爷,祝您死不足惜

• 发信息

•  

西风瘦羊 2014/03/09 21:04:33 发表在 2023楼

疲勞駕駛害人害己!何必呢?

我的师傅说了,你撞车你的福德驾驭不了野帝,但是没把你坏,请把这台车修好,好好开,因为这台车护持了你

• 发信息

•  

寒风镇炎龙 2014/03/09 22:44:31 发表在 2024楼

修好估计楼主直接卖了?           

不卖,继续开

• 发信息

•  

sleeppppless 2014/03/10 10:04:15 发表在 2029楼

首先安慰一下楼主,其次我不得不说你一个“四年跑了30万公里,亲自拥有过11辆车,而且遭遇严重车祸两次还车毁人不亡,开车走过中华人民共和国31个省市自治区其中29个"的老司机了居然还不知道不能疲劳驾驶,你也够极品的了,配得上野帝这名字了……

谢谢车友提醒,俺再也不敢了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子