点击:0 | 回复:41 AION Y论坛 >  9月9日下定 上海谈的价格

只看楼主 收藏本帖

9月9日下定 上海谈的价格

8月底就开始关注这个车了,因为家里小孩子大了,所以需要一辆空间大的车子,只能说YP最合适了,里程也合适。
大大小小聊了6-7家4S店的销售,价格优惠普遍在5000-7000之间,只有一家给我优惠8000元
目前选择的版本是80智领版,原价153800元,优惠8000元,赠送随车充,赠送500元京东卡,赠送终生保养
然后厂家置换补贴2000元,上海市政府补贴10000元,10万元免息分期手续费减免,上牌费减免,保险自己在外面购置。
最后价格133800元,赠送的礼物就不这算价格算在车价里面了。
自己有一辆旧的小新能源车,估计二手置换能换个40000元左右,所以首付+保险的价格,旧车置换可以抵扣掉了,接下来3年每年要还2777元了。
目前4S电有的现车颜色我不喜欢,白色、灰色、深灰色,内饰是头号玩家,开腻了黑内饰,不想要黑内饰了。

自己选的是小确杏+零焦虑,全景天窗版,还加装了ETC和电动尾门一共3200元。
目前车子下了4999元的排产金,4天过去了APP上还没进入排产,提示说是10月份拿车,所以一开始销售说是10月中旬拿车,我看这进度大概率10月底了。

还有关于上海市政补贴,沪牌油车置换新的沪牌油车,政府补贴2800元沪牌小客车(油车、纯电、混动都行)置换新的油车,政府补贴10000元哈,不是一定要油车,我把上海发布的新闻截图出来了,大家可以看看清楚,了解哦。

5天了,车子还没开始造,每天翘首期盼。

若伦的森 2023/09/14 11:57:10 发表在 9楼

7月上海订车YP80,目前app显示未生产,供LZ参考

啊啊啊,你app上面显示预计几月拿车啊,我这边显示是十月呢

gqh88 2023/09/14 17:05:34 发表在 11楼

旧车卖掉后,旧车产证被车管所打印错误,修改后再打印的,车新盟以此为理由不给补贴,所以切记卖旧车时注意一下,我要是知道这样还不如夫妻俩过户一下呢,反而可以拿补贴

这太惨了,12345投诉没用吗

排产第11天,还没造车,如果大家想进埃安车友群,可以 cly20161120

9.9日支付的排产金,10.6日一大早收到车辆下线的短信

4号的时候销售经理就给我电话说车快好了,真的久啊

5号APP显示待生产,6号APP生产中,7号就凌晨1点,显示生产完成,所以APP上面的进度是虚设的呀

梦想天空努力 2023/10/07 12:10:25 发表在 30楼

能把销售的联系方式私一下给我吗谢谢

私你了哈

6号提示车制作好下线,9号询问物流还没发,车子在广州,10号提示车已经发出,正在汕尾,11号车已经在福建泉州了。

广州到上海竟然要路过泉州

9.9日下午支付的排产金,到今天告知我车到了店里,历经33天。

今天支付首付款,看到了我的车车,好喜欢啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子