点击:0 | 回复:43 雪铁龙C5论坛 >  C5,穿越映秀、汶川、茂县

• 成都车友4849914

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

C5,穿越映秀、汶川、茂县

这几天成都太热了,气温高湿度大,每天都在蒸桑拿,受不了了。想往山里去避暑,正好老婆最近开车上了瘾,驾驶技术有了很大的提高。于是利用这个周末,带老婆练练车,跑跑有点难度的路。沿途经过的地区路况比较复杂,有人口稠密的市区,车水马龙的乡镇道路,也有512地震后修复的公路、崎岖蜿蜒的山路。一路隧道、塌方道路、施工道路,呵呵,这次把咱家的备驾司机给彻底培养出来了。

小五的表现,也算中规中矩,空调很给力,爬坡上坎,弯道,超车什么的,也都还过得去。去的一路我在副驾位子,乘坐的感受是非常的舒服。回来赶时间,我自己驾驶,在山路上飙车,感觉也是棒极了!

一路经过的主要是512的重灾区,走马观花紫平铺水库、映秀、汶川、萝卜寨、茂县。不多说,大家看图。手机拍的,后悔没带单反。

花椒树

• 发信息

江上细雨 2012-8-13 14:05:26 发表在 江上细雨

此主帖已经被江上细雨设为精华贴 帖子标题:C5,穿越映秀、汶川、茂县。 精华理由:游记

老大动作真快!多谢!

• 发信息

blaze226 2012-8-13 14:36:52 发表在 blaze226

同在成都的顶,目前正在选车中,比较心仪C5,楼主在成都哪家4S店买的啊?优惠幅度咋样?

成都万友买的,优惠2万左右。

• 发信息

东土大唐 2012-8-13 15:35:53 发表在 东土大唐

楼主的导航是哪里装的,求地址价格?

4S装的,说是原厂的新款的,反正地图够旧够过时的,以此判断,应该是原厂的不假。4S收了俺五千两银子。

• 发信息

东土大唐 2012-8-13 15:58:26 发表在 东土大唐

帮忙说说4S地址,我想装一个

羊西线,一品天下对面。

• 发信息

qhdcxs 2012-8-13 16:31:25 发表在 qhdcxs

兄弟你还有没装的东西吗?这也太全了吧!

没装的多了:金属脚踏板,鲨鱼尾天线买好了,还没装,胎压和疝气大灯LED日行灯音响准备出保后改。抬头显示考虑中。

• 发信息

qhdcxs 2012-8-13 19:24:53 发表在 qhdcxs

折腾,堪比无限。

折腾有理,改装无罪!

• 发信息

三大 2012-8-14 12:31:15 发表在 三大

哎呀,说不定你跟我是一个小区的,前几天好像见过一个008

不会吧,我们小区好像就只有我一辆C5.不过公司楼下倒是有几部C5.呵呵。

• 发信息

重庆车友4410234 2012-8-14 14:43:41 发表在 重庆车友4410234

楼住的手机拍图很不错嘛!

拍近景还凑合,远景就太次了!

• 发信息

abcdb 2012-8-14 15:34:21 发表在 abcdb

网上说外地车不让进啊,人家当年参加援建的也不让进,气人.

说的是北川县城,我没走那个方向。

• 发信息

上地三街 2012-8-15 21:54:30 发表在 上地三街

摄影高手,手机拍的比单反还强!

高手不敢当,手机比单反还是有明显差距。

• 发信息

北京车友5374626 2012-8-15 21:45:55 发表在 北京车友5374626

有机会一定去四川好好耍一耍。

四川欢迎你!

• 发信息

天边美丽的云 2013-1-22 20:36:04 发表在 天边美丽的云

俺2.0尊享2.5万优惠赠原厂导航还有些不值钱的座套什么的

我的优惠不给力。

• 发信息

追风太保 2013-1-22 20:54:30 发表在 追风太保

佩服楼主,你LP很厉害,敢在这么崎岖、复杂的路段开车,真替她捏一把汗啊。我做车走的那个线路,去的九寨黄龙,太险了。当时就想自己绝不自驾走那条道。悬!

有我在一边保驾护航呢,她自己是不敢去的。

• 发信息

江门车友4436615 2013-1-18 02:53:09 发表在 江门车友4436615

恭喜楼主 头枕后面那杯架在那淘的?求地址

//item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.33.8L6rXY&id=14360321977SHUNWEI1501饮料架手机架 可折叠饮料架小餐盘 黑米灰3色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子