点击:0 | 回复:31 领主论坛 >  谁说领主不贴心,我倒是感觉它很好。

• 王者荣耀排位赛

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

谁说领主不贴心,我倒是感觉它很好。

工作有我的地方,必定就会有领主的存在,说真的,自从提了领主回来后,感觉财运都上来了,虽然每天会很忙,很多事,但是最后都能妥妥的解决,就如以前总是会有这样或是那样,等等借口和返工的事,现在都好了很多了都很难出现了。
   工程一项接一项,顺心也省心,这批跟我一起的兄弟们也对我很信任,只要我说哪里需要做事,赶工,二话不说,自己加班完工。
   很幸运,感觉这两年老天对我还不错,给了我很多机会,也感谢自己一直努力奋斗的执着,感谢身边兄弟们对我的热爱,同时也感谢领主的给力,成了我最贴心的挣钱小帮手。
   以下是我家领主在工地上的最近动态,欢迎点评。

• 王者荣耀排位赛

• 发信息

点个赞,

• 王者荣耀排位赛

• 发信息

ow50vgzi 2019/03/22 14:52:48 发表在 6楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:谁说领主不贴心,我倒是感觉它很好。精华理由:鼓励一下

谢谢

• 王者荣耀排位赛

• 发信息

自己给自己加个支持一下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子