点击:0 | 回复:63 比亚迪G6论坛 >  G6车主油耗作业贴-车主必顶,准车主请围观
只看楼主 收藏本帖 精华标准

G6车主油耗作业贴-车主必顶,准车主请围观

为了给广大即将购买G6的车主一个参考,现在发一下G6的油耗标准作业贴,希望广大车主继续跟贴,准车主可以占坑交作业,围观的车主请自觉观赏。
    简单说明:仪表盘的数字有好多个,像平均油耗这个数值,会根据每次汽车发动以及行驶的实际情况而发生变化,并不能真实反映车辆的油耗,而“里程、燃油消耗量、平均时速”这3个指标才是最能体现G6油耗指标的,所以希望大家可以按要求积极跟帖,互相学习参考。
车型:G6手动尊贵2.0
行驶里程:2489.3公里
燃油消耗量:216.1升  (93#号汽油)
百公里油耗:216.1/2489.3*100=8.68升
平均时速:34公里
备注说明:
高速路约1500公里(平均时速100)、一二级路200公里(平均时速70)、市区800公里(平均时速25)

引用:
原帖由 让我冲动的G6 于 2012-01-01 13:04 发表在 15新窗口中打开引用楼层
说话怎么这么不负责呢 ?1.5T的还是2.0的呢?郁闷。那些评论的难道你们知道是多大的排量么?
忘记标注型号了,手动尊贵2.0

引用:
原帖由 木泽 于 2012-01-01 14:12 发表在 18新窗口中打开引用楼层
平均车速17 油耗12.6
爆里程数
还有燃油消耗量

引用:
原帖由 红龙他爹 于 2012-01-01 23:38 发表在 25新窗口中打开引用楼层
油耗控制很好,好像比我低。
晒里程数和燃油消耗量才有用
平均油耗仅供参考

引用:
原帖由 山西木偶 于 2012-01-02 12:02 发表在 26新窗口中打开引用楼层
学习了,我的高速一半,市区一半,目前油耗11.5。
晒燃油消耗量

引用:
原帖由 红龙他爹 于 2012-01-02 13:08 发表在 30新窗口中打开引用楼层
接受桂途建议,今早查了下耗油量和里程,结果如下:总里程940公里,总耗油量80.3升.百公里耗油量80.3/940km=8.51升注明:940公里路程中,有200多公里是市内,其余是国道和高速。钻2原来照片效果很好的,看来要重新刷个ROM。希望下次给大家清晰的照片。
油耗和我的差不多,我的市区行驶里程占30%多
你的约占20%多

引用:
原帖由 luosidao001 于 2012-01-02 20:31 发表在 35新窗口中打开引用楼层
呵呵 我想平均油耗也是由行车电脑通过行驶里程和燃油消耗计算出来的吧
你试一下明天车子启动后,均速90公里跑一趟高速50公里后,熄火启动重新看这个数据,是不是有了很大变化?
然后后天你再试一下在市区,以20公里的时速到处转悠,遇到路口就停车等红绿灯,然后拐进闹市,找点堵车的感觉,然后爬一下坡,上高架桥,时不时的半坡启动,保证看当时的平均油耗会把你哭死

引用:
原帖由 齐天大酒桶 于 2012-01-02 20:33 发表在 36新窗口中打开引用楼层
数据应该是真实的,楼主有心了,多谢。我的油耗比这高,因为一般都比自行车慢,唉,市内就是太耗油了
谢谢桶哥的关注,数据“肯定是”真实的,不需要“应该”的
前期走市区的时候车子有个磨合的过程,油耗也比较高,现在开起来顺手多了,同样的路段,油耗也会有下降
不过,在市区堵车的爬行感觉,神马神车,只要的喝油的都不是省油的机器

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子