点击:0 | 回复:42 索纳塔论坛 >  再见了索八
只看楼主 收藏本帖 精华标准

再见了索八

当初买车时,索八是我备选车之列,主要是好上这款车的外观,通过深入了解,最终还是放弃,购入了雪铁龙C5.放弃的原因有四.一是4S店负责人有点牛球,看他们的脸色和说话态度,也就是你爱买不买;二是在价格上不容客户有半点讲价的余地,太抠门,对这样的商家二话没说---走人;三是通过对此车的用户口碑和论坛整理,说索八就是一张画,耐看不耐用,底盘不扎实,时间长了松散现象.四是还有更多问题各论坛和用户口碑上都有,想购车的朋友多看一下就明白了,我在这里就不一一列举了,省得说我是车托或者索八的竞争对手,在这攻击.再见了索八,知道有你,但永远不会买你.

正理车主反馈的意见都是假的吗?不要自欺欺人了.

缘定_今生 2013-7-30 12:07:32 发表在 7楼

首先,不能因为店家的态度否认商品的价值~
其次,由于地域差异,优惠力度是不同的,向买到物美价廉的商品就要货比三家~
最后,连车都没长期开过,就道听途说进行批驳,心理是何其不坚定且无主见啊~
综上所述,楼主在选车这一事情上显示出了一丝不成熟~
就事论事~望观者引以为鉴~

你就是索八北京总厂派出的一批鹰爪,专门从事别人说索八有问题,然后进行攻击的流氓.

你就是索八北京总厂派出的一批鹰爪,专门从事别人说索八有问题,然后进行攻击的流氓.

谢谢了

为了拿别人给的两个钱,死了良心,死了娘,死了亲人都要干坏事的,记住:干这种事的人最终要遭报应的,切记!切记!不要到时候说我没给你说噢!

socw 2013-7-30 17:56:41 发表在 25楼

一直很奇怪有些车才推出没多久,网上就评价,比如“耐看不耐用,底盘不扎实”这类的话。 从哪得到的答案呢。。。 车子不开个5年8年哪来的结论。

自己看论坛去,不学习永远进步不了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子