点击:0 | 回复:40 凌渡论坛 >  质量反馈区 >  今天2保刚做完,异响,买车,都可以进来看看!
只看楼主 收藏本帖

今天2保刚做完,异响,买车,都可以进来看看!

1保3500公里我就去做了,补了200块吧好像换了498机油

本次2保9032公里,费用????1000元出头????其实10000公里去做完全没有问题,为什么我提前去做了呢,这TM就尴尬了……

原因:买车最开始300多公里就发现这个变速箱异响,也没在意,心想大众不至于这么容易坏吧,然后论坛上也有非常多的朋友说异响,那么就只有这些人有这个毛病吗?错,我可以负责任的告诉大家只要是干式变速箱的(17款除外,17款不知道解决没),通俗点就是330湿式变速箱以下的百分之50%都会有这个毛病,大名鼎鼎的    ??“羊叫声”??    有些车友说我扯蛋,什么什么我的车就没有,那是你驾驶习惯而已,时间久了一样有,那也那么一部分人没有,今天给我售后的美女15年11月买的就没有这个问题,她开车还挺猛的,我相信这个夏天有一波羊叫声零渡涌现,走走停停,多个组合红绿灯,爬小坡,在小坡上停车起步,长时间在这种情况下,你的变速箱就会出现这个问题,而且第一次出现这个问题,以后再有这种路况,必须出现了!这是我本人实践证明,这几天一直这个声音,等红绿我都尴尬死了,外观看着挺新的车,这起步就跟出租车没什么区别!迫不得已开去4S店保养检修。

故障:干式变速箱 --- 离合器 (价值7-8千)

之前看过论坛里一个车友回复说是离合器的问题换过就好了,原来是真的。买车的借鉴下吧。我已跟售后约好过些日子去录音,需要通过一些流程才给换离合器,记住(2年内,不是3年)

上海大众应该关注下这个设计缺陷的变速箱了!

mini妹 2017/07/30 14:20:01 发表在 地板

凌渡的首保期限是什么时候?

没有期限哦,大概4-5千公里就要去首保了,
质保2年,比如发动机,变速箱之类的,4S售后告诉我的

上海车友6698073 2017/07/31 14:50:57 发表在 5楼

打上汽客服400 820 1111反应这个情况,主要说明担心过了质保还会出现相同的问题,要求延长质保,客服肯定会拒绝,最后满意分打最差的那一个,之后会更高一级的客服联系你,会问你为什么打最差的分,你说这样的处理不合理,你还是说担心过了质保还会出现相同的问题,要求延长质保,肯定也不会答应你,挂了之后还会有更高一级的客服来联络你,这时你反应的情况才会上传到大众的内部。(我反应的这个问题,大众的客服居然说从未有人来反应过这个问题,我需要有很多出现这个问题的人来做这个事情,最后这个问题才会得到重视。)

最后结果呢?

小兵朱 2017/08/01 17:18:35 发表在 10楼

和你一样,冷车时行驶没有问题,跑一段时间等红灯起步时就有异响,刚刚从4s店回来,4s店师傅也试了车,也确定了异响,他们叫这个“羊叫”,说是帮我像厂家申请更换离合器,艾,只能等等再看了。2016年5月21号提车230TSI

有说要录音才能申请吗?

小兵朱 2017/08/01 17:52:54 发表在 13楼

当时他们就在车上录音了

4S店让我把车放他们店里几天,录好让我开回……你换好离合器记得告诉我。

小兵朱 2017/08/01 17:52:54 发表在 13楼

当时他们就在车上录音了

加个好友

DCQ3689 2017/08/06 21:50:07 发表在 18楼

我的也是今年6月份换的离合器,也是羊叫声,还不够2年的车

晕,怎么录的音,我现在又有点不想去了,好麻烦,车还要挺那几天给他们试,给摧残几天没试出来就搞笑了,还有我刷过电脑怕4S动我电脑

苏州车友2046821 2017/08/18 08:41:08 发表在 27楼

你包养咋这么贵 600左右溜溜的

我也不知道……反正就收我这么多,说是店里最好的机油

城市边缘的疯子 2017/08/27 21:00:13 发表在 31楼

是不是地盘上发出的感觉像是链条互相敲打的声音!?

变速箱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子