点击:0 | 回复:25 欧蓝德论坛 >  简单提车作业,求认证。

只看楼主 收藏本帖 精华标准

简单提车作业,求认证。

知道欧蓝德是看了胖哥试车的视频,横向评测几辆同级别的SUV。当时没关注这车,是因为前脸太丑了。不过后来慢慢也看习惯了,可能是每天都要看几眼论坛,日久生情了吧?现在觉得那设计还是挺非凡的。
后来我一哥们也在看车,这家伙居然是因为OLD优惠力度高才被吸引的。。。。
然后就是和大家一样,去各4S店看车,关注论坛什么的。反正选车过程大家都差不多,也就甭提了。
我们买车真是挺简单省事的。也没像别人提车作业里提到的各种检车,也没上架子。看看外观,打着火,听了一耳朵就拍板定了。当时4S店库房里炫金色7座只有一辆,钛灰色7座也只有一辆。我和我哥们儿就各自选了一辆。我选的炫金色,这颜色是家里的糟糠大人拍板的,车型听我的了,颜色就听她的呗,咱不为了和谐吗!
.
这是我的炫金色

.

.
这是我哥们的钛灰色

.

.
.
看了一下轮毂中间的轴,确实锈迹斑斑。麻利儿扣上盖子眼不见为净吧。

.
.
这就是那口在轱辘中间的盖子,三菱标志。

.
.
我属于新手菜鸟,1月份才拿的驾照,期间也就越过9小时东方时尚的陪练,又神州租车了几天。对车没啥感觉,但是一路开回家,觉得OLD真挺好开。很多O友都说OLD肉,开ECO更肉。我觉得开ECO不能用肉来形容,应该用柔和形容。无论是环路正常行驶,还是拥堵跟车,都还不错。如果想快点起步,就深踩一点起步也挺快。刹车也比较柔。但是不会让人觉得没底。
.
提车的时候是14公里,到家40多公里。

.
.
内饰啥的大家都看多了,也就不拍了。有机会再给小O拍照。先发个简单作业,认个证五的。
认证神器

.
.
最后是我另一个帖子里提到的“车辆价格信息采集表”。三菱的由于着急缴税,就忘了拍照了。手机里只有一张怕忘了名称而拍下来参考的现代表。

自占沙发,顺便感谢仁杰兄解答咨询!

bs冰山 2014/10/29 16:09:53 发表在 板凳

恭喜 

谢啦!

苏州车友0722115 2014/10/29 16:31:46 发表在 地板

恭喜提车

谢啦!

北京车友9677044 2014/10/29 16:57:57 发表在 4楼

恭喜楼主,能问下优惠多少吗?最近也在看这个车

谢谢哈。这车绝对值得拥有。

C2C2AK 2014/10/29 17:04:05 发表在 5楼

新款啊 恭喜

谢谢~谢谢~

avir 2014/10/29 20:25:58 发表在 10楼

恭喜啊!这车属于耐看型,内部大外部不大,很好停车入位。

恩。开起来很轻松,就连我这种新手菜鸟都很好上手。空间也确实不错。

ZGRDDB 2014/10/29 21:54:34 发表在 12楼

恭喜发图!

谢谢哈!

仁杰renjie9868 2014/10/29 22:01:26 发表在 13楼

该楼已被删除!
谢谢仁杰兄。

保定车友9010761 2014-10-29 20:57:40 发表在 保定车友9010761

想问一下北京的优惠幅度,谢谢拉,可以私信

你设置了权限,给你发不了信息。

雪山飞龙007 2014-10-30 16:49:41 发表在 雪山飞龙007

此主帖已经被雪山飞龙007推荐
帖子标题:简单提车作业,求认证。
推荐理由:支持新车认证作业

谢谢龙版认证!!

风的味道AE86 2014-12-5 15:20:30 发表在 风的味道AE86

恭喜提车。。。。

谢啦~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子