点击:0 | 回复:20 卡罗拉论坛 >  你们卡罗拉近光有换leg近光吗,换了要不要改透镜

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
你们卡罗拉近光有换leg近光吗,换了要不要改透镜

原车是不是有透镜的?近光灯感觉不够亮,如果换led的,是直接换灯吗?要不要改透镜还是本身车就有透镜的

• 发信息

•  

东莞车友3615403 2017/05/03 20:04:39 发表在 沙发

考虑直接换近光LED灯泡 不换透镜 比原车的蜡烛灯好就行

那这样会不会影响到对面车

• 发信息

•  

欧阳乙 2017/05/03 21:17:45 发表在 6楼

如果你觉得原装灯不了,那就改氙气大灯,别去换什么灯泡,没用,就2个选择,氙气大灯活保持原状,其他弯路就是浪费钱

好的谢谢

• 发信息

•  

欧阳乙 2017/05/03 21:17:45 发表在 6楼

如果你觉得原装灯不了,那就改氙气大灯,别去换什么灯泡,没用,就2个选择,氙气大灯活保持原状,其他弯路就是浪费钱

好的谢谢改氙气大灯就要换透镜了对吧

• 发信息

•  

欧阳乙 2017/05/03 23:38:36 发表在 13楼

是加透镜,你的1.6没透镜

好的

• 发信息

•  

718698235 2017/05/04 07:40:27 发表在 15楼

改了Led后悔,最终又改透镜,改led走弯路,

我还是不改了,还是用原车的得了,从广东跑湖南晚上开夜车,感觉还是够用,看不远的时候切远光就行了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子