点击:0 | 回复:403 瑞虎3x论坛 >  老宅男加方向盘按键后备箱灯

• 小兵三毛2012

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

老宅男加方向盘按键后备箱灯

前天冲冲发帖,版主就射精了,很是受鼓舞,今天有车友回复可以不拆后备箱内衬安装灯,试了一下果然!在此感谢!

打开检修口把手伸进去就摸到一个纸胶带缠着的线头,

然后在那来个小口,做个无痛微创我眼睛不是太好割了两刀哈哈哈哈哈哈

灯箱拆下来的LED灯所欲废物利用的吧!

马家的多功能按键,老板说带接打电话的需要改线,就买了这个不带电话功能的,机器可以接打电话,只是方向盘不能控制了

首先电瓶断电,千万记得断电,把负极拆下来就可以!

然后方向盘下方和左右有三个孔,拿一字起子捅一下气囊就开了!

最难拆是这个,要水平方向拔!不能用蛮力!小心折了!脆弱的很!

终于可以看见电瓶灯上面的定速巡航灯闪烁了吧

光荣下岗

谢谢观赏!

• 小兵三毛2012

• 发信息

nclys 2018/10/29 18:12:21 发表在 4楼

早知道就把我拆下来的多功能键卖给你了。

有还拆啊!换啥了!

• 小兵三毛2012

• 发信息

love灬竣 2018/10/29 15:05:38 发表在 沙发

你的方向盘名在哪买的

老马家啊!套吧

• 小兵三毛2012

• 发信息

前方666 2018/10/30 11:14:23 发表在 7楼

低配换个键盘就都能用了?那不如买低配自己来改

对,换个按键就可以了

• 小兵三毛2012

• 发信息

丿啊_呆_仔灬 2018/11/01 02:49:04 发表在 13楼

看看能不能加装aux,因为蓝牙功能渣渣,aux或许好点

算了吧呵呵!导航功放就不行,凑合凑合有个声音不寂寞就可以

• 小兵三毛2012

• 发信息

维修家具 2018/10/31 23:51:27 发表在 12楼

已经收藏,年底的时候准备升级,因为我买的是钙中钙!要装中控大屏幕,还要装雾灯,这样就看不出乞丐版了,就可回家***了………

我是自动挡盖中盖哈哈哈哈哈哈日行灯已经到货,有一个不亮

• 小兵三毛2012

• 发信息

襄阳车友1575767 2018/10/31 22:04:35 发表在 11楼

楼主,麻烦您再把改装多功能方向盘的步骤讲详细点,怎样拆,怎样装,是不是就一个插头插上就行了……谢谢

左右和下面有三个小孔,那东西一桶气囊就下来了!气囊有俩插头拔了!方向盘按键一个插头一个接地螺丝!

• 小兵三毛2012

• 发信息

襄阳车友1575767 2018/10/31 21:08:53 发表在 10楼

楼主,人才啊,也想改个多功能方向盘,看你这过程有点复杂呀,动手能力弱,不敢搞呀!

挺简单的,就一个螺丝刀搞定

• 小兵三毛2012

• 发信息

襄阳车友1575767 2018/11/01 09:25:05 发表在 18楼

气囊往上装的时候怎么装,好装不,你说那个要水平方向拆的部件是否不是那个银色的边框?

对,气囊对准卡扣用力按下就可以

• 小兵三毛2012

• 发信息

0000838 2018/11/03 16:42:38 发表在 21楼

楼主,是不是有预留线,买回来插上去就可以了!好贴,技术贴,收藏了

对,按键和后备箱灯都预留有,直接安就可以

• 小兵三毛2012

• 发信息

国产也能跑 2018/11/03 04:16:11 发表在 20楼

后备箱灯怎么找原车接头?谢谢

从左侧维修检查口往下摸,摸到一个用纸胶带缠着的线撕开就可以摸到插头

• 小兵三毛2012

• 发信息

nclys 2018/11/03 21:36:53 发表在 26楼

换了右边带接听与挂断,还有语音键的那种。因为换了一体机,所以新换的多功能方向盘键都可以用上。

我也是安卓一体机,商家说按键带电话功能的需要改线,忽悠我了啊

• 小兵三毛2012

• 发信息

ay6r5c 2018/11/04 18:20:35 发表在 31楼

楼主的中控屏内容怎么不一样的啊

那个?大屏导航吗?自己安装的

• 小兵三毛2012

• 发信息

五莲石头 2018/11/18 19:03:57 发表在 41楼

我装按键的时候没带套筒,就没断电,结果拆方向盘气囊的时候喇叭震天响。。。

响不是关键,关键是怕爆了哈哈哈哈哈哈

• 小兵三毛2012

• 发信息

yacdz 2018/12/06 22:32:48 发表在 111楼

楼主,请问后备箱灯是怎么控制开关的

只用接灯,原车就带开关控制的!我也不知道咋控制哈哈哈哈哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子