点击:0 | 回复:32 Panamera论坛 >  新帕美神车主的提车分享又要延期了

只看楼主 收藏本帖

新帕美神车主的提车分享又要延期了

期待很久的努力半生终于实现百万豪车车主故事又要再等等才能看到了[ahl_沮丧]要不跟手表一样买个国产的先激励一下自己。碰到这种情况的概率也太低了吧[ahl_吃惊],绝对跟人品没有关系[ahl_吃惊]。还得跟朋友解释半天车没到的原因。

他们运输过程太疏忽了,应该搞个-小房子-然后~车衣罩好~像我发的图片那样保护的无微不至,就不会出现这种情况了,强烈谴责德国佬做事不严谨[ahl_鄙视]对我们的付出了这么多努力的准车主造成困扰。

一个劲让我认证,那就认证一下呗,这么在意有没有,还不是因为这是你的能力极限了。我们只是随便买个车而已,根本没研究过啥时候换代,第一次回你就是看你头像判定了阶层才,一天到晚说老款车主自卑,只有真正自卑的人才会强调认证强调新旧款吧?买个车发那么多贴还这里问优惠那里问优惠选配又蹩脚,还想旧宝马换二手电车,加不起油就退了咯,还让物以类聚的账号来回我结果开口就被论坛删除。笑死[ahl_666][ahl_666][ahl_666]

一开口就是脏话,都是什么层级的人啊,真的是物以类聚,还搞的被禁言,我看你们啊还是在贫民窟小范围自娱自乐吧,真的,别到论坛来影响氛围。

人外有人 天外有天 没什么搞笑的 有什么好拉黑的 我看你格局也就那样 买个车拍拍拍 性质有什么不一样吗

你自己不看看你自己头像?

确实呢,论坛里还是预算有限的人多,问价格啊发图啊焦急等待啊还有轿跑车还要买加长的看不起标轴的却又没有充足预算选配的,买张扬品牌超跑却又买个入门级的头像还一堆车巴不得所有人都知道的酸了又说p图的。哎,说两句就激动说话这么难听还不是刺到你们痛点了,不好玩。

神车主确实有意思,偷偷解除拉黑回完又拉黑,开心吧?惊讶吧?我没拉黑你,幼稚,回复内容自然意料之中,这操作,确实你某方面有缺陷吧应该。因为一个假表摆拍到现在,越来越觉得缺陷很明显。其他不来多说。你怎么舒服怎么想就行。

暗中观察,偷偷解黑都要来讲两句,确实刺痛心里难熬吧?还叫人回结果层次跟你一样低被禁言,井底之蛙挺可怜的,毕竟努力好几年花光以为会获得认可结果开局就换来嘲笑还去找同层次的人同病相怜。确实经过我这阵子培养你进步的挺大的,乃翁甚是欣慰,语言组织能力有所提升。学会了变通,不过就是以自己实力来衡量别人不太好,因为不是每个人都像吾儿汝此番心卑[ahl_打脸],要努力跳出这口井。

确实预算有限超出能力购车会特别在意新旧款排面性价比然后到处比对优惠,选配置想要又囊中羞涩,订了后亢奋等待发帖炫耀,你俩确实挺像的。
白天开着花光米买的车到处装,自卑内心极大满足,被贫民哭村民暗笑买不起房还要硬撑。晚上因为花光了只能面对丑媳土孩啃馒头咸菜而内心生反悔却又强忍不说,夜晚以井底之蛙的观点和硬上的实力敲打着键盘在网上抒发结果一眼就被看穿心理跌落谷底极度不服,伴着虫鸣犬吠声在村房与虫入睡后醒来又是重复的一天。

听说我这井底之蛙儿又来论坛犯逗了?大家原谅他一下,他还是个孩子。

我开始怜悯他了[ahl_旺柴]

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子