点击:0 | 回复:8 Polo论坛 >  新提2016款1.6自舒polo 出门几公里就遇到换挡冲击故障
  • 中华田园猪

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新提2016款1.6自舒polo 出门几公里就遇到换挡冲击故障

这运气也太好了,挑了半天,挑到一台问题车。。。。
从N到D到R都会 咚的一下 ,,60码就接近3000转转速。。。给销售打电话,让开回4S,然后熄火,再点火,故障消失了,,
师傅连上电脑一检查,,,变速箱什么传感器 断路 。。 师傅对着那个地方摇了摇,紧了紧,在4s园内开了2圈,没有重现故障。。于是开回家,也没有重现故障。。。
现在就是好担心会不会重现这个故障。。这会不会成为一个隐患呢。。。好郁闷,刚提车遇到这事。。。

• 中华田园猪

• 发信息

fiatspc 2016/09/20 14:22:25 发表在 地板

14款以后的纯6AT变速箱是很垃圾的!一切为了简本,企业多挣钱。

其实当初14款也出现过这个问题的。我搜到类似的故障,和我的现象一模一样,我只是担心以后会不会再出现,
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20834822

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子