点击:0 | 回复:103 北京现代ix35/MUFASA 沐飒论坛 >  看看澎湃新闻报道,35漏电门持续发酵,现代已经开始忽悠媒体了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看看澎湃新闻报道,35漏电门持续发酵,现代已经开始忽悠媒体了

ix35漏电,车友持续维权,但现代厂家坚称未接到过漏电情况反映。终于,5月26日,澎湃新闻报道了,http://toutiao.com/a6288790686368088321/?tt_from=mobile_qqampaign=client_shareews_articleource=mobile_qq406535050edium=toutiao_android。事过5天,车质网也进行了报道。但厂家继续采取不负责任的拖延战术,今天,澎湃新闻持续追踪报道出来了,隔空喊话北京现代,说好的专家检测呢?http://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_1477501
北京现代IX35漏电已经是不争的事实,以“IX35 漏电”为关键字在百度搜索,能搜索到57000多条结果。但因为该故障具有不稳定性,一般半年后才会出现故障,而且出现故障后有时候停一周也没事,有时候停3天就彻底没电打不着火。因此,厂家有恃无恐,频频推诿,或称车主加装导航等电器造成,或者换个电瓶打发了事,只等拖过质保。而且部分车主论坛发帖,都被贴上车黑的标签。
现在总算有具有正义感媒体站出来说话了,希望广大车友坚持顶贴,集中发声,坚决维权,看看现代的品牌到底还值不值得信任。

澎湃新闻6月2日追踪报道

澎湃新闻的5月26日报道

车质网的报道,其中明确有部分15款35依然漏电

车质网报道截图

坚决维权,扩散,宣传,持续努力,做好打持久战的准备

想入菲菲20131 2016/06/02 09:49:04 发表在 6楼

必须维权啊,我的车已经趴在车库5次了,如果有急事让人情何以堪啊。去4S检测没有问题,售后更是称停三到四天没有电正常现象,要我断电。我同事车停一个月也没事。以后再也不买现代的车了。看来起亚也好不到哪里去。

同病相怜,下次再遇到这样情况,保留图像、声音、照片,坚决维权

人才他爹的爹 2016/06/02 09:55:28 发表在 11楼

汽车之家里连个毛都没有。

貌似不是你说的结果,35论坛里的帖子都在那,怎么会搜不到,我搜到了,不知道是搜索有问题还是你操作有问题啊。不过汽车之家很多贴子都别和谐掉了,你懂的。你到百度搜索一下看看。

白银车友2353317 2016/06/02 10:05:04 发表在 14楼

投诉消协、大家共同努力、

消协一方面,还有国家质检总局

东方早报今天整版聚焦35漏电,厂家推诿事件

6月2日,和讯网也报道了,35漏电,厂家坚称不知情,现代,你还想继续打脸么?

人才他爹的爹 2016/06/02 11:00:52 发表在 22楼

你可能没注意,我的意思是汽车之家官方的,毛都没有。 我搜的是文章。

是,汽车之家没有报道,因为涉及广告合作问题,不好轻易得罪的。没有删帖,已经很好,理解一下

号召广大车友集中向国家质检总局投诉//www.dpac.gov.cn/cpqxcj/VehicleComplaintInfo.htm

当然真的,今天下午电子版就更新出来了

2019点8 2016/06/02 13:25:54 发表在 40楼

我真的很讨厌那些起哄的,正常的支持,浑水摸鱼的卑鄙。

谢谢顶贴的所有朋友,是车主的,麻烦认证一下,或者发一些能证明你是车主的图片证明。不是车主,友情顶贴的,希望自己说明不是车主,但友情发言顶贴,防止混乱。

坚决维权!

Yakexi 2016/06/03 13:02:41 发表在 52楼

看到车质网,我可以笑么?那是家什么性质的网站~

也希望焦点访谈来一下呢,呵呵。目前报道35漏电,厂家推诿的有:澎湃新闻、车质网、东方早报,全国车友正在积极联系本地媒体,另外,也已经集中向国家质检总局缺陷产品管理平台提交材料,国家质检总局是官方的,总不用笑了吧?

35漏电群按照省分别统计漏电车友信息,准备集中维权了,江苏的给我

江苏有个35车友,原来停三四天肯定趴窝,结果4S店检测,一天掉电0.2V,只能在5月20日免费换了智能钥匙模块,故障立马解决。可是,没过几天,我们向现代投诉,居然还是说没有接到这方面问题的反映?到底谁在撒谎?是车友?是澎湃新闻,是车质网?还是东方早报?看着吧,陆续各地电视台要报道了。经过协商,该车友同意借用其登记表,看看当个35车主,是何其艰难,自己要做电压检测。

江苏的一个35车友,原来车四天不动,肯定趴窝,5月20日在4S店检测,停一天电压下降0.2,无奈,4S给换了智能钥匙模块,换后,车主每天不动车,做检测,做了表。看看35车主何其艰难,自己都成了工程师了。现代厂家在其后的几天居然还是说没接到过漏电问题的反映,是车友撒谎还是媒体撒谎,或者现代在撒谎?

MicroJnET 2016/06/03 21:57:28 发表在 59楼

看到你,我可以笑么?你是什么东西。

不要敌对,都是车友,我们讨论的是现代的不负责,浙江卫视也要播了

坚决维权中

坚决维权到底

坚决维权,集中投诉,国家质检总局缺陷产品管理中心审核公布出来的35漏电,看看啊//www.dpac.gov.cn/qxts/xxcjyd/

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子