点击:0 | 回复:212 法拉利论坛 >  法拉利新版主宝马男低调报道 加利福尼亚交作业

只看楼主 收藏本帖

法拉利新版主宝马男低调报道 加利福尼亚交作业

一直在宝马几个论坛混的宝马男 不知道怎么就被推举成法拉利的版主了 既然各位领导给小弟一个机会 那我也就尽力做好 欢迎各位老朋友新朋友前来灌水指导帮助 先在这里谢谢了

这篇作业在宝马论坛已经发过 但既然成了法拉利的版主就要有点贡献 今天在这也交个作业 和各位喜欢法拉利的朋友也一起分享一下

日本加利福尼亚的价格是2360万日元 购置税 重量税 回收税 牌照费大概300万 我的选装配件300万左右

一年保险80万日元 全部办下来 3100万日元左右 按照现在的汇率 是美国的一倍左右  羡慕美国的朋友啊

车来了有一个多月了 开了1500公里左右 过了磨合期 法拉利的声音确实是名不虚传啊 特别是开的蓬的状态 油耗平均在17左右

作业会从我试驾法拉利开始 希望对各位准备出手的朋友有些帮助
试驾

女儿们也试坐 后面就是她们的 这两个位子还是非常管用的 一般的介绍多说是只能放行李 其实只要前面让出点位子 170左右的人也能歪的小做一会  做6岁一下的小孩更是长途也没问题的

开的蓬头就很舒服了  但是一跑起来那个。。。带假发的同志不要轻易尝试

发一张马丁的 这个车子在我心里最后还是败给了加利福尼亚 但是确实是好车 明年有钱了重新考虑

在一个风和日丽 烈日炎炎 晴转多云 黄道吉日 的下午 搬家卡车来了
掀起了盖头

咦 怎么是屁股先出来?全自动卡车还是很牛的

加利福尼亚其实不上相的 实物比照片美多了

打看看看怎么回事 和Z4方法基本是一样的 但是速度很快

女儿先来一张
lp再来一张
宝马男也来一张
全家合影留念

附近的小女生也来一张

下面发一些细节的部分

看起来很先进 其实也挺先进的 就是没有宝马的实用 特别是保养时间

这个不是触摸的 和日本产品比起来就是个过时货

这3个键用的最多的居然是倒车
里面那个白色的有点像鞋盒 其实是塑料的
质感一般 
多功能方向盘 音乐大小和跳曲在后面

椅子和颜色是选配 价格昂贵
大号菊花 声音没得说
晚上补作业 有点暗

19寸的 舒适性良好
大号卡钳 效果出众

后备箱看着不小 其实实用性一般

难道是第174995万辆加利福尼亚? 快成街车了啊

谢谢大家观赏 作业就到这了 欢迎新老朋友来灌水指导

再发几张我的收藏

到此为止 洗洗睡了

睡不着

发几张前几天 FF发布会打酱油拍的照片

挺帅的  不是么 而且能做4个大人

睡觉。。。

引用:
原帖由 zhangajiang 于 2011-09-09 19:41 发表在 11新窗口中打开引用楼层
娶个日本老婆狠好啊
的确是日本老婆 好狠 啊

引用:
原帖由 蒙奇奇1号 于 2011-09-09 17:06 发表在 9新窗口中打开引用楼层
穿旗袍会更好看。。。
嗯 我看也是

引用:
原帖由 南钢龙 于 2011-09-09 08:37 发表在 2新窗口中打开引用楼层
看的口水啊恭喜 宝马男 版主
谢谢前辈关心啊

引用:
原帖由 偶是兔斯基 于 2011-09-09 14:22 发表在 3新窗口中打开引用楼层
详细,漂亮的作业, 另外我看到高达的手伴了,莫非B版也是动漫爱好者?
谢谢高管的关心 我是严重动漫游戏宅男

引用:
原帖由 生煎荷包蛋 于 2011-09-09 16:21 发表在 6新窗口中打开引用楼层
板凳,不错,不错,恭喜新版主上任!!首页留名。。

多谢前辈友情捧场啊

引用:
原帖由 偶是兔斯基 于 2011-09-09 14:23 发表在 4新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 偶是兔斯基 设为精华贴!
帖子标题:法拉利新版主宝马男低调报道 加利福尼亚交作业
精华理由:精彩的作业
多谢提拔啊

引用:
原帖由 生煎荷包蛋 于 2011-09-09 16:30 发表在 7新窗口中打开引用楼层
那个chassis number只是个底盘号码,并非数量标号,LZ可以放心。。。法拉利还是比较高端的
哦 是吗 学习了 听说法拉利在日本一年能卖500多辆 不知道国内能卖多少辆

引用:
原帖由 腐蚀 于 2011-09-11 07:11 发表在 22新窗口中打开引用楼层
错过首页了,不过还是一定要说啊,法拉利真的很赞,不过楼主的m6感觉也不赖啊,特别是空气干净车子干净,看起来特别亮
日本空气很好 车不论好坏新旧起码都很干净 在日本的郊区开敞篷车心情很好

引用:
原帖由 十年沧桑 于 2011-09-11 23:51 发表在 26新窗口中打开引用楼层
好作业 支持下
你的头像

引用:
原帖由 laomiyc 于 2011-09-12 14:27 发表在 28新窗口中打开引用楼层
恭祝老乡高升!!!!什么时候嘎来玩玩啊?
谢谢老乡啊 下个月回扬州玩几天

引用:
原帖由 乱世枭雄张作霖 于 2011-09-12 21:08 发表在 30新窗口中打开引用楼层
楼主的爱驹 全下来大概是人民币240万吧 如果美国是一半价格的话 那就是120万了 中国国内要330多万 真无语啊 保险一年80万日元 折合人民币是6400元吧 国内的话 大概要6-9万元 阿斯顿马丁的话 就选DBS好了 前几天在商场看过一辆真车 铁灰色 特别绅士 有力道 四门的阿斯顿 和 凯迪拉克CTS一样 后门比前门小50% 后座特别不理想 还是不要考虑了吧 而且测试 被保时捷四门TURBO击败 提示才5秒…

嗯 谢谢你的分析 阿斯顿的rapide我去看了也试驾了 后面确实小的  DBS也看了 后面太小 连小孩也坐不进去 而且我有加利福尼亚了 不要两门跑车了  卡迪拉克在日本不是主流就不考虑了 保时捷四门的屁股实在是太纠结 想说爱难啊 最近想买辆CLS63代步

还有保险是人民币6万多 和国内也差不多

引用:
原帖由 laomiyc 于 2011-09-12 22:49 发表在 32新窗口中打开引用楼层
国庆么?上次我去开了奥迪A5双门,百公里能跑到将近7s~~跟法拉利当然不能比了。。。
可能要过了国庆吧 你是在哪看的? 新区那个奥迪么?

引用:
原帖由 goldeneyesss 于 2011-09-13 19:22 发表在 40新窗口中打开引用楼层
我也在考虑Panamera和CLS,保时捷在日本有左舵车吗?
保时捷在日本左边的比较多的 我个人决的CLS好点

引用:
原帖由 乱世枭雄张作霖 于 2011-09-13 08:01 发表在 36新窗口中打开引用楼层
汇率计算错了 奔驰CLS63发动机和内饰非常好 是新款的S63发动机 但是后座和外形 差点
CLS的前面很好看 像SLS一样 前后都是LED的灯 外形见仁见智吧 我个人是不喜欢帕拉没拉那个大屁股

引用:
原帖由 laomiyc 于 2011-09-13 11:48 发表在 38新窗口中打开引用楼层
新城新区???不是4S店的,我朋友自己买的,双门2.0T白色,挂的S挡,关ASR,地板油起步,7秒内破百(第一次开这么爽,啊哈哈)据说如果用手动的话,起步会更快,我没试过,因为把握不好换2、3挡的时机~国庆我也回来呢。不知道你的M6和加州,哪个加速快啊?

我可能要到 10号左右才能回来的 A5真是好车 进口奥迪就是不一样 你要是在扬州有空一起去吃个蒋佳桥也不错啊

M6和加州那个快还不太清楚没试过 估计也差不多 感觉上是法拉利快点吧

引用:
原帖由 吹小牛1 于 2011-09-25 01:08 发表在 51新窗口中打开引用楼层
哥们的裤衩和拖鞋不错。Z4 M6 X5 法拉利。。。。下一部车是啥?????大家猜猜~~~

给你几个候补吧 马丁RAPID 梅赛德斯CLS63 欧陆GTC BMW650caboli 玛莎拉蒂GC 敞蓬轿跑才是王道啊

还有什么好的给我推荐推荐

引用:
原帖由 翱翔的小乳鸽 于 2011-09-28 16:05 发表在 56新窗口中打开引用楼层
软敞不是你考虑的对象?
其实我很喜欢软篷的 但是家里没有密封车库 软篷容易老化 买加州之前考虑过玛莎拉蒂GC 和马丁的软篷的 纠结了几天 还是先买个加州看看再说

引用:
原帖由 翱翔的小乳鸽 于 2011-09-29 12:29 发表在 59新窗口中打开引用楼层
楼主这个价位可以选择的硬顶敞篷不多啊,还是想办法把车库补补吧
几乎没有 最近还是软顶是主流 下面考虑还是软顶的 车库是要补的 怎么补在考虑中

引用:
原帖由 女友开路虎 于 2011-10-23 09:24 发表在 69新窗口中打开引用楼层
问一下版主 这车地盘多高
3个字 不知道 6个字  我也很想知道

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子