点击:0 | 回复:31 普拉多论坛 >  300H车主,准备入手霸道!中东还是国产2700,真心求推荐,谢谢
只看楼主 收藏本帖 精华标准

300H车主,准备入手霸道!中东还是国产2700,真心求推荐,谢谢

我是300H车主,最近一直犹豫到底买不买霸道给我父亲换车。

看了38评车,更加坚定我的购车欲望。本来想自己开,但是习惯了市区5~6的油耗,让我用11~12的油耗一时真的适应不过来。

所以,大家是推荐中东?还是国产?

(本人小号,只为看38和充值震的撕逼)

Land_free_ 2015-6-5 09:51:19 发表在 Land_free_

个人建议买中东

中东,我宁波去天津提的节奏,好像。。。。。。

北京车友1991632 2015-6-5 09:51:55 发表在 北京车友1991632

11-12 拿不下来吧。。。。

差不多了,可能市区会再高点,我老爹在城乡结合部,拥堵还好。

北京车友1991632 2015-6-5 09:51:55 发表在 北京车友1991632

11-12 拿不下来吧。。。。

丰田混动真是个毒,哎

低调的直追 2015-6-5 10:06:37 发表在 低调的直追

刚从太平洋汽车上看看到中东版 真是不错啊

就怕水深啊,我是个闲麻烦的人。哈哈所以买丰田车。

liudixiong 2015-6-5 10:13:29 发表在 liudixiong

2700中东比国产好哪里,谁给介绍一下,区别

对哦,谁来介绍下

淡淡的烟草ZQ 2015/06/05 11:31:31 发表在 10楼

介绍下300H,有心买。

300H绝对物有所值,市区我怎么开5.5,而且6年15W公里,电池没有任何问题,但是,如果你买了300h。换车很麻烦。因为你不知道换什么

深圳车友4989645 2015/06/06 01:19:41 发表在 13楼

同是300H车主,相当认同你的话!我也和你一样纠结中…

是不是习惯了混动油耗。看见别的车都在想油耗吧

安途生安徒生 2015/06/06 10:40:19 发表在 14楼

ES300H?不知道你在哪个城市,我是开不到5.5的,我在深圳,冬天的时候还能开到6左右,95#油,现在基本是7了。当然我还是很满意很满意了,因为另一台老车同样的路线基本是12-13了。补充一下:实是是喜欢300H,或许没开过更好的车,反正满意,加速、制冷、舒适,2年多4万多公里了,除了正常保养只进过一次4S,只是去打个气而已。下次换车,难道要GX 400H?

建议你换更低的油品试下,可能有意想不到的结果。

深圳车友4989645 2015/06/06 15:19:30 发表在 18楼

混动车那种绝对的静谧感,以及跑800公里市区通勤才加油的优越感,让人欲罢不能

懂的自然懂。不解释

岚山风雨 2015/06/06 16:15:31 发表在 20楼

和国产顶配比,中东有后挂备胎,没天窗,没真皮座椅,没无钥匙启动进入,有定速巡航,音响没品牌,大概就这些差别,而且中东价格便宜一些

嗯。天窗最没意义。等你卖车。 那东西可能用过10次都没。书包总感觉是霸道的标志

安途生安徒生 2015-6-8 14:36:04 发表在 安途生安徒生

以前用93,去年事已93改92后,92的油耗就上去了,几箱都在7.5以上,后来改为95,比92好很多了。

我长期93,油耗基本不超6,其实也无所谓了,开这破车,很容易得强迫症

obamacc 2015-6-8 18:03:24 发表在 obamacc

大哥,您好,我在纠结是普拉多还是300h呢。。哈哈,要是普拉多建议费点事选中东版,或者等等看3.5,国产27不建议,贵且外观不如中东霸气,中东呢要自己改造的部分就比较多,比如倒影、座椅等。您能给我介绍介绍300h么,同样中毒,主要城市用车。。谢谢

300H,买就不会后悔的车,其实就那么简单的。

建议去ES论坛看看,是否有大问题反映。

版纳大强哥 2015-6-8 18:58:02 发表在 版纳大强哥

把我写的帖子看完就知道该如何选择了

恩,好的,我好好看看先,

scharles914 2015-6-8 19:32:24 发表在 scharles914

看你是不是喜欢折腾的人,想省心就国产吧,没差多少

折腾的我是不会300H的,车就是个工具,我可不会供着它

我的车喝93号,最近1个月没去加油站了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子