点击:0 | 回复:861 宝马X5(进口)论坛 >  【绝美黑马】四川14款加规X5,多图提车作业!

只看楼主 收藏本帖

【绝美黑马】四川14款加规X5,多图提车作业!

此帖已被收录至论坛精选日报-高端阵地更多精彩内容戳这里

文采不是很好,车子是四川自贡车商在天津拿的,7月1号拿到手的 就相当于本地提车了,加规L-ine带豪华包,LED科技包,7座包,20轮。车价随行就市,大家就没必要每个都问了。现在价格肯定大大的不同了,但所谓早买早享受,还在犹豫的朋友就没必要了。

【最满意的一点】车子实在漂亮,动力随踩随到,LED大灯晚上亮到没朋友。。。超爱20轮霸气多了。

【最不满意的一点】没什么不满意的,可能就是油耗了吧(现在开了2000多公里平均油耗12.1L/100km,这个不能作为参考80%高速路。城区大概16-18L。),20轮宽胎后轮315,胎壁也很薄走远门不是那么放心,不过这就是美丽的代价

【空间】前排不用说了,后排我坐过,只要第三排座椅不拉起来空间很宽的,可以翘2郎腿没有问题

【动力】3.0T发动机对这车2T左右重的车身来说足够用了,和自然吸气的发动机比起来感觉一样的平顺,市区给大油G值还是很高的,总的来说想他快他就能快想慢就能慢。

【操控】转向精准,宝马的特性,方向盘回馈不是很到位,路感很少。在高速上车速越快方向越重。最令我印象深刻的就是有天早上我右道超车,虽然违规 但是左边那车真的是黄师傅不看后视镜直接右转弯灯右方向给我打过来,当时急了我猛的一右盘子一脚大油冲了过去,当时车身都没怎么晃差点刮到马路牙子,我真的第一次感受到这辆X5的操控性和轿车没什么区别,如果不是这车 我估计当时肯定出事了。

【油耗】2300多公里12升/100km,这个不具备参考性哈大多数都是高速路,城市开得少。在城里开这个315后轮的宽胎油耗是很吓人的。

【舒适性】座椅包裹性一般,很后悔没选到豪华座椅包,可惜了鱼和熊掌不可兼得,港口里的车没那么合适的,想要这个配置了又没了那个配置,可惜。真皮座椅总的说来还是挺舒适的,悬挂感觉是3系那么硬,但是还是比一般豪华型轿车颠得更厉害,这就是宝马的特色了。(有同学问那个宝马的空气悬挂,这车没有 宝马的空气悬挂只是后轮空悬,不可调,相当于自适应悬挂的,就是增加了舒适型 比如过减速带什么的后面没那么颠簸)

【外观】绝美,情人眼里出西施

【内饰】选择的黑内,只能说比较经典吧,是白顶没那么压抑。可惜没选到咖啡内。

【性价比】对于现在来谈性价比可能就不知道从何说起了。。。

上作业照片了~

霸气正脸

歪歪的45°。。。

觉得侧面最好看

腰线

敦实的屁股+315宽胎,确实比19轮的好看

LED大灯(忘记照雾灯了~)

线条美啊

锻炼下脖子。。真正的蓝天白云

特选20Y轮前轮275

后轮315  35的胎壁 20轮的同学且行且珍惜。。。

腰线

蓝天白云下的 鲨鱼鳍

天景天窗真的好

驾驶室了~好像那个叫橡木内饰,黑内还是经典。

日间行车灯

哈曼卡顿和(侧方车辆提示,三角形那个是这样叫的吧- -?)

大灯控制真心简单,红色氛围灯,晚上效果明显

I-Drive,很多功能不会用,从左往右是(ESP-off,sport+模式、sport、comfortable舒适、eco模式,雷达辅助 随时可以关有时进收费站叫的烦就可以关了,全景摄像,陡坡缓降,还有个实用的AUTO HOLD按下时 踩停车辆不会走 踩油门才走。)

中控 比较简单。
抬头显示,什么信息都在那上面可以显示。

后排 不知道为什么照成这样了,,,转东下脖子吧- -

四区空调 后座加热  (豪华包带的)

施华洛世奇 太阳下真美 (这个是2011年圣诞大雪花挂件)

这个就是科技包带的防碰撞系统什么的,确实有用,开启定速巡航后速度比前车快会自动刹车,自动保持安全距离,高速路上比较有用,

传上来就变这样了,郁闷,又要扭头了。

大天窗 真的美,蓝天白云啊~

后遮阳帘

后阅读灯 ,没开过

中控前排真心比老款好看多了,老款车主不要喷我。。。

第三排座椅,没有拉起来,请无视后箱的混乱。

绝美屁股啊

树荫下的大灯开启。以后再补点夜晚的。
金属漆阳光下

最后来张大鹏展翅结尾。。。不能免俗。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

yaofuzhong 2014/07/16 18:15:23 发表在 沙发

恭喜提车,好文

就是文采不好哈- -很多想说的不能给大家表达出来分享,有问题可以留言

泉州车友9746023 2014/07/16 18:34:10 发表在 9楼

那个水晶送过妹子

才买的...海外代购

石家庄车友4940626 2014/07/16 18:33:32 发表在 8楼

此车加拿大税后价格在八万六千加币左右,折合人民币50万。这车就差座椅包和M包 B&O 没选,其他基本齐了。音响是哈曼卡顿的,加版后排都是加热座椅。 本人已定15款,现在加拿大排产周期在3个月左右。

对的。就差你说那几个。其实我觉得最实用的是豪华座椅包。带通风还更舒适。推荐没买的朋友选装这个包

两个人de电影 2014/07/16 18:23:04 发表在 地板

该楼已被删除!
全是水果手机照的...有点坑

ssssfuhrer 2014/07/16 19:54:15 发表在 11楼

后视镜挂这个装饰当心你的前风挡

那个挂的绳子试了 比较短 打不到前挡

efeipan 2014/07/16 21:37:08 发表在 12楼

多少钱啊

pm我。手机上的 不会主动发私信

桂林车友8037499 2014/07/16 23:18:30 发表在 19楼

车有什么问题吗?   我也是美规的  跑了2000公里发现有两次有异响   打方向的时候方向盘里还有齿轮声

没有问题。你有齿轮声应该是方向搬得太死。

之家车友2897959 2014/07/16 23:25:56 发表在 20楼

第三排座椅很鸡肋!

确实有点 不过人多出行还是方便 平时一般用不着

戚力心a 2014/07/17 00:24:51 发表在 24楼

求施华洛奇地址

私信

hbrps7mx 2014/07/17 10:23:51 发表在 27楼

漂亮。。。。

水果手机照的 单反效果可能更好

vic_tor 2014/07/17 14:39:29 发表在 29楼

恭喜楼主 大作终于看到了

文采不好 水果相机照的 让版主失望了。不能算是完美的作业

vic_tor 2014/07/17 15:20:35 发表在 33楼

支持兄弟的大作

等之后上牌贴膜后 再来点作业。昨天在太阳下热惨了

LarrySJL 2014/07/18 00:54:49 发表在 44楼

LZ钥匙认证,要上个钥匙图,恭喜提车!!!

在那个预告贴里上了钥匙哈。。。

小猫子1 2014/07/18 00:37:28 发表在 42楼

那个水晶别装车内,容易变凶器

谢谢提醒,我准备把那个挂带缩到最短

石家庄车友4940626 2014/07/17 23:11:19 发表在 41楼

不光是座椅通风,高大上的电吸门也在这个包里面,座椅调节强大到让你感受全面的包裹。我的15款没有选这个包,因为这个包只能选纯黑或纯白内饰,而我选的是摩卡棕色的内饰。算是遗憾吧。

确实很遗憾,带豪华座椅包的不一定有LED和科技包,港口的车就是这点比较麻烦,如果急的话,不一定能选到最心仪的配置

对酒当歌莫言 2014/07/17 20:40:22 发表在 38楼

大哥自己去开的,手续复杂不?我 也是自贡的,上牌没问题吧,

没有自己去开,三和槟豪拿的,上牌肯定没问题哈,电话可以私信我

郑州车友3714323 2014/07/18 09:37:49 发表在 52楼

这是 哪个配置? 50还是35

35...

烟台车友9051576 2014/07/18 10:04:40 发表在 55楼

楼主,请教下~这美规或者加规的这么便宜跟中规的有啥区别的?在买车以后有啥区别?麻烦帮忙分析一下~我这方面完全小小白现在想入手不过好迷茫~美规我75W就全落地了中国的要100多!求解惑    ~~

这个车价随时在变化,现在中规不是说优惠很大吗?你去谈了10个点以上可以考虑中规。美规和加规的区别就是 加规最低配比美规最低配的配置更高,但是加规低配价格更贵,还有加规不用改仪表盘加规转向灯是黄色的和中国标准一样

烟台车友9051576 2014/07/18 10:26:00 发表在 57楼

谢谢楼主!!那买回来的话包养啥的没什么出入吧

直接去4s店保养 价格是一样的。就是没有质保

郑州车友3714323 2014/07/18 14:18:47 发表在 60楼

是不是选装的 m轮毂

这个是Y轮451哈。不是M轮

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子