点击:0 | 回复:11 一汽-大众CC论坛 >  新加坡车展上看到的Arteon 是新cc吗
  • 只图一乐儿

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新加坡车展上看到的Arteon 是新cc吗

不知道国内何时上市

在新加坡刚上市不久

轮毂

低头看了是4出 没边里面2个 销售说是真四出

驾驶位还不错 挺犀利 有让人想驾驶的感觉

中控

掀背 
后排空间也试了总体还行 头部稍小也能凑合 中间有点隆起 儿童没问题 成人坐短途应该还行 比cla s3 a3 xe这些后排大些

新币 比这边的a4高功率便宜一些 0-100快点5.6s

• 只图一乐儿

• 发信息

•  
销售说这边只有2.0T一个型号 7速双离合 不知道实测怎么样 能有5.6s也不错了

• 只图一乐儿

• 发信息

•  

你你我我都市 2018/01/14 16:43:10 发表在 板凳

换算了一下,221900新币等于一百多万人民币,吓尿了这车加速实测只快不慢,动力是很牛逼的

他们这主要是车税高车证全球最贵 车本身价格和国内差不多
a4高功都125w了
哥们儿知道这车啥时候国内会上吗?上了会不会就补上了cc动力的短板了?

• 只图一乐儿

• 发信息

•  

老c_银_龙 2018/01/14 23:42:04 发表在 4楼

为啥是短板呢,有1.8/2.0国产/2.0进口/3.0/3.6,你想要哪样有哪样

现在还有3.6的呢?记得3.0好像7s多 不少2.0t都更快
觉得这车看起来应该更快的 不过arteon上了后5s多就很不错了

• 只图一乐儿

• 发信息

•  

你你我我都市 2018/01/15 07:38:45 发表在 5楼

今年78月份上吧,国产就是普通迈腾的动力总成了,这台发动机来不来还不好说,来至少也得上40万

是2.0T 280p的 这款发动机如果进口应该是一样的
国产为啥是普通迈腾的动力呢?

• 只图一乐儿

• 发信息

•  
看尺寸4862x1871x1450
长了5 cm 宽了1 cm ,但高了快4 cm,为啥弄高呢?
还有车重了166kg比至尊版
竟然1717kg... 5.6s真能达到吗?3代ea888吗

• 只图一乐儿

• 发信息

•  

你你我我都市 2018/01/15 12:12:36 发表在 8楼

拉低售价啊,买得起顶配的没几个,这种顶配来国内更多是种象征意义

可是arteon在新加坡只有这一款 不分顶配的 但愿国内上的也有5.6s的发动机

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子