点击:0 | 回复:27 奇骏论坛 >  14款新奇骏循环机换变速箱油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

14款新奇骏循环机换变速箱油

之前看过快手很多修理奇骏变速箱的  惨不忍睹  一寻思赶紧换了变速箱油吧  15年购车 目前54945万公里   于是加了快手一位大咖 通过了解 第一次换操作流程正规 油底壳垫不用更换 擦干净即可  于是在某东自营店买了福斯变速箱油 年货节65¥一桶1升装,一共10桶(修理厂师傅说你这公里数不多10桶够了  )不知道是他们没这么换过还是怎么  他的意思是必须更换垫 否则保证不了漏油  我要求不需要  只要你们正规操作即可  里面的铁滤芯也没给我拆下来清洗   我看油底壳吸铁石上一点杂质或铁屑都没有 他们给擦了擦  安回去了  看图吧  说到这  想告诉大家一定找一个有技术含量的修理厂更换  因为我看快手里都是拆下来清洗  比较专业     最后  变速箱油10x1Lx65 总共650元、纸滤芯在快手大咖哪里买的  65元  工时费150元 总共花了865元   循环机过更换的变速箱油 (我们这边目前我没有发现特别专业的修理厂  都是以赚钱修理更换  没有标准 坐标内蒙古通辽市

变速箱油  cvt

福斯牌  某东自营店

拆卸油底壳   

拆拆拆

我看着没什么杂质  也没有快手里那么多铁屑  感觉一点都没有  就是附着在上面的油

正在拆

加一句 为什么没有去4儿子换 因为4儿子不给拆油底壳 而且只能重力换油!修理厂这老板也是我提醒他拆的 快手的大咖说不拆油底壳 你用循环机换没有意义 所以我说他们家是以挣钱的目的开店 没有标准 (个人比较喜欢养车 修车 由于有工作 脱不开身 要不真的想去学习 回来开一个有标准的店 …………

津门虎666 2021/01/30 16:06:06 发表在 板凳

循环机+非原厂油,遇上日产这个憔悴货,你这风险很大啊

谁告诉你非得用原厂油啊

APOLLO王 2021/01/30 19:25:19 发表在 6楼

被忽悠了吗?循环机+福斯油

那你讲讲道理吧 怎么就被忽悠了

LV8奇骏 2021/01/31 07:08:54 发表在 11楼

我也是用福斯波箱油,用循环机换的,现在效果杠杠的,别听那些不懂的喷子瞎喷,奇骏只要公里数不大完全可以循环机换油,福斯比原厂的油更上一个档次,前提是型号要对。

给他家看看后面的详情 是支持尼桑 ns-2 和-3的 福斯推荐倒数第6行 你们这帮二货不懂的看一看 去百度查查福斯是干什么的 4儿子就愿意挣你们这帮老傻子钱

LV8奇骏 2021/01/31 07:08:54 发表在 11楼

我也是用福斯波箱油,用循环机换的,现在效果杠杠的,别听那些不懂的喷子瞎喷,奇骏只要公里数不大完全可以循环机换油,福斯比原厂的油更上一个档次,前提是型号要对。

同感 没毛病老铁

福州车友7188427 2021/01/31 22:08:14 发表在 18楼

变速箱两个机滤没换?

换了一个纸的

吉普车2017 2021/02/01 06:11:26 发表在 19楼

福斯网站上的换油方法图都是重力换油,楼主既然信福斯应该信全套啊  ,更何况你滤也没换。 效果如何得长期观察,CVT 因为油品问题要坏也是个缓慢的过程。 不过无论哪种方式,液力变矩器里的大量存油都换不出来,循环机充其量就把管路里的那一点点油换出来,钱多话的还不如重力换完跑一段时间再去换一次来的彻底。还没有循环机压力供油可能引发的风险,原厂维修手册里有关更换CVT油要求重力换油,建议是要放2次油的,每次加三升,加上最后一次加满油且调整油液位差不多要近10升油,另外,原厂油对自家的cvt有针对性的调配,始终是最佳选择。

我色保养手册没写 重力换 谢谢

快乐的20191 2021/01/31 09:54:27 发表在 13楼

看你下次贴,看结果。

目前没问题

吉普车2017 2021/02/01 06:11:26 发表在 19楼

福斯网站上的换油方法图都是重力换油,楼主既然信福斯应该信全套啊  ,更何况你滤也没换。 效果如何得长期观察,CVT 因为油品问题要坏也是个缓慢的过程。 不过无论哪种方式,液力变矩器里的大量存油都换不出来,循环机充其量就把管路里的那一点点油换出来,钱多话的还不如重力换完跑一段时间再去换一次来的彻底。还没有循环机压力供油可能引发的风险,原厂维修手册里有关更换CVT油要求重力换油,建议是要放2次油的,每次加三升,加上最后一次加满油且调整油液位差不多要近10升油,另外,原厂油对自家的cvt有针对性的调配,始终是最佳选择。

受累了 打了这么多字 歇息去吧 目前已行驶3600公里了 不懂吧 就别逼逼 容易误导别人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子