点击:0 | 回复:37 长城M4论坛 >  2016年新年礼物!笨鸟改精钢Q5透镜!

• 光辉1985

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2016年新年礼物!笨鸟改精钢Q5透镜!

小四跟我已经有两年多了,是我的第一辆车,以前没有开过什么好车,所以对我来说已经很满意了,对于小四的异响什么的从来都不算是个事情,空调一直也很给力,不过的确开空调的时候动力差点,不过我不爱暴力开车,所以都可以接受,很早就在论坛看到车友改透镜,一直都很羡慕别人的动手能力,知道前段时候突然想给小四换个眼睛,小县城也没有改灯的地方,很早问过要2000左右,哎,领导一直不批准,最近收入好点,就请示领导说过年出去玩大灯不给力,忽忽悠悠就同意加装透镜

淘宝上逛了两天 找到了这款

收到后马上喊上同事一块动手,一激动左大灯改好了才想起来没有拍照

右大灯也已经拆下来,准备烤灯

左大灯用的吹风机感觉太小吹着太慢,又找了个小太阳,10分钟搞定

同事帮忙已经拆开准备安装透镜

后灯盖开孔

安装氙气灯,

试好光线后上蛇胶,继续考5分钟,合灯装车

晚上近光效果,因为左大灯透镜装饰罩大了一点点,导致合灯以后发现透镜罩被挤变形了,左灯光线比右灯高了一点点,等哪天有空再拆吧,现在2近光4远光,跟原车的灯光一比,简直是天壤之别,很满意。本人笨手笨脚的居然按着论坛车友的帖子自己改好了,简直不敢相信!
最后版主给个精呗!

转向灯给掰坏了

• 光辉1985

• 发信息

Any安少 2016/01/01 21:36:45 发表在 板凳

淘宝店买的跟我的一模一样,

价格贵了没有?

• 光辉1985

• 发信息

Any安少 2016/01/01 21:36:45 发表在 板凳

淘宝店买的跟我的一模一样,

你买了好长时间了?

• 光辉1985

• 发信息

叼这烟吻你 2016/01/01 21:35:16 发表在 沙发

动手能力好强啊

笨死了,很长时间才下决心自己动手,

• 光辉1985

• 发信息

楼主于2016-01-02 11:01:48在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 光辉1985

• 发信息

楼主于2016-01-02 11:03:45在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 光辉1985

• 发信息

镇江车友3776120 2016/01/02 13:01:58 发表在 12楼

我也是昨天跑外地让人改的 Q5透镜飞利浦安定 LBS灯泡 送恶魔眼 2300晚上回来走高速就是亮

有钱啊,俺是穷人只好自己动手,问下灯店手工费要600,比我一套透镜都贵

• 光辉1985

• 发信息

仙桃车友8176372 2016/01/04 01:59:44 发表在 16楼

无损?要不要打孔啊什么的?还有自己怎么调切线?

不用打孔,但是送的透镜装饰罩稍微有点大,需要用剪子修点,

• 光辉1985

• 发信息

仙桃车友8176372 2016/01/04 01:36:15 发表在 15楼

前几天我也看中这款了,问下自己改复杂吗?无损?

不复杂,除了没有专业烤箱不太好拆灯

• 光辉1985

• 发信息

cc不是传承套 2016/01/05 16:57:11 发表在 19楼

看着不错,楼主的灯是多少瓦的?

55w!

• 光辉1985

• 发信息

烟台车友4598761 2016/03/28 20:32:55 发表在 22楼

用了多久啦,现在没什么故障码?

最近太忙,车几乎没用,暂时没什么问题,质保一年

• 光辉1985

• 发信息

決定放棄倪 2016/04/03 13:19:21 发表在 24楼

我想改。但是动手能力不强。。。问了下我这边改灯得。。买材料点钱。不够给改装费。

没看懂,手工费比较高,一般实体店都超过透镜的材料费了

• 光辉1985

• 发信息

牛B741 2016/08/24 15:15:04 发表在 28楼

楼主在么,你这个是怎么接的线,有用线组么?

有线组,透镜配套的,需要破原车的线路,具体怎么接我也忘了,你可以咨询卖家

• 光辉1985

• 发信息

西雅游民 2017/07/05 13:15:57 发表在 32楼

您改灯的时候有从电瓶外接一根线出来吗?

好像有吧,时间太长了忘了

• 光辉1985

• 发信息

湖州车友3459662 2017/09/08 17:11:31 发表在 35楼

认真奉劝车友,千万别某宝上面买 精钢透镜, 买回来容易,退货难! 卖家会找各种理由让你别退,还会骂人呢!看我的帖子! 好评都是用返现来的,好评晒图10,汽车之家发帖,反50!

正常可以理解,哪个卖家都不想退,不过我的用到现在都没出问题,至于好评返现,哪个商家不这样做!至少能省点是点!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子