点击:0 | 回复:12 科雷傲论坛 >  科雷傲的后排太直不舒服,厂家没调研,前排可调方向多舒适度还行
  • 精品田园生活

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

科雷傲的后排太直不舒服,厂家没调研,前排可调方向多舒适度还行

车买了半年多了,后排只坐过几次,但确实不舒服,特别坐1-2个小时以上就感觉累。刚到手前两月家人还说不如前一辆几万元的家轿好坐,好吧,确实,后排软硬程度一般,靠背那么直没得调整,头枕还很硬,真不知道厂家怎么想的,现在哪个二十多万的车哪个靠背不能调整,之前CRV和CX5这些日系不能调都改能调了,日产奇骏不能调就算了,科雷傲后来的居然不改进,只能说太粗糙,买车前担心的舒适问题现在真存在了,加上SUV车高侧倾大,想想坐后排又硬又直坐几小时,是挺折磨人。之前一直想选个后排能调整的车,但选来选去带四驱、自吸、总价不超30万,看了一圈加各方便均衡的车真的不多。买都买了,在这稍稍吐槽下,有没同样感受的朋友。

• 精品田园生活

• 发信息

•  

再见我的老伙伴307 2018/04/18 12:54:10 发表在 4楼

给这种论坛“红人”回帖就是浪费感情,浪费时间

我什么时候出名的?动不动就给别人贴标签上眼药,论坛你最牛可以吧!我这种人呢网站不会顶我因为没写精华没提高点击量没给他们带来好处,车企车店的人不喜欢,因为我车好用也不会来夸,没有出现別人有的毛病也会解释一下我车没有,但哪里用不爽就会来BB,你哪头的?车企的?

• 精品田园生活

• 发信息

•  

zhangtyz 2018/04/18 13:43:36 发表在 5楼

反正我的明锐换了科雷傲以后老婆孩子都说后排比以前舒服多了。

个人感受不同吧,千挑万选才买的这车,我是肯定觉得比以前轿车适服多了,顶不住***坐后排嫌弃太直,开快太容易晕车,来吐个小槽而已。不小心就引起水军注意!

• 精品田园生活

• 发信息

•  

用户360851236 2018/04/19 08:51:50 发表在 9楼

我支持楼主

谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子