点击:0 | 回复:167 帝豪GS论坛 >  江苏常州优雅顶配首提,补交作业,申请加精!!!(多图慎入)

• xdd50240514

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

江苏常州优雅顶配首提,补交作业,申请加精!!!(多图慎入)

心心念念的小主终于在2016年5月27日迎娶回家,心潮澎湃激动不已!自从上个月一见钟情以来,第一时间就定下了这桩姻缘。每天朝思暮想,无时不刻的关注这每一个动态。后来终于得知五一车展可以一亲芳泽。见到后更加被她迷得神魂颠倒。此后还跑了几次4S店,看了白色、橙色和金色等展车,决定颜色是一个很纠结的过程,在此要感谢我的销售经理,不厌其烦帮我修改预定的颜色。我基本每天都会去询问发车的进展。
   终于在5月25号得知4s店到了一批新车,但是臻尚只有一辆,金色!这倒是解决了我的大麻烦,不需要在纠结颜色的事情了。毕竟现在全国都在等着提车,有车就提了,不然不知道还要煎熬多久,再者说金色也真心不错呢。话不多说,开始上图(视觉盛宴,全方位无死角)

国际惯例,先来张大鹏展翅!两个字—有型!

性感的背影,造型果然“优雅”,比运动要强一点吧!

侧面来一张

近距离看下尾灯,立体感十足

中国风的回文

囧囧有神的排气孔!可惜左边的不排气,后续应该会有改装

18寸的大轮毂和扁平率45的佳通轮胎更配哦!

自动折叠的后视镜,高**

涡轮!

一秒钟感应,自动锁车、折叠后视镜

钥匙装兜里,直接开门上车

轮毂再来一张

不一样的视角,离地间隙还是可以的

车头也是一样的优雅

犀利的大灯

日行灯和中国风回文挺配

ACC!这个功能大赞,解放双脚。大伙能上顶配还是上顶配吧,绝对赞

45度最美

正脸照

综合工况5.9,具有一点参考性吧

扬声器,据说是品牌的,具体什么忘了,回头看看去

双色的真皮座椅,超爱!

车内照明灯和天幕开关

空气净化系统,usb,还有储物空间

后排也有车内照明灯

安全第一

气囊多,安全!

后座中央扶手

后备箱,虽说略小,但已够用

新车还是要搞点竹炭包的

自己买的行车记录仪,聚划算299,上牌时带去4s店给装上

倒三角和轮胎

点睛之笔

副驾驶没有点单调节哦

马云家买的铜葫芦(护路)

也是马云家的

跑的不多,平均油耗正在稳步下降中,8以内那是妥妥的

加了200块钱油,还有这么多续航里程,可以了

胎压监控

倒车视频影像,妈妈再也不用担心我的倒车啦

后视镜加热,自动空调

电子手刹和电子驻车(大爱,太方便了,能上顶配就上吧)

中控储物,两个杯架(虽然小了点)

储物盒

不错哦

老婆一定要放个招财猫,粉色的,哎

储物空间

中控两边也有储物空间

传说中的acc,大爱,很好用。就是不知道可靠性咋样,失灵了后果不堪设想

多功能方向盘细节

真皮多功能方向盘

地板式油门

主驾驶座椅电动调节,不错

储物

全景天幕,虽然打开不了,视觉效果还是杠杠的

后排视野也不错

安全气囊

化妆镜,没有灯

油耗又低了点。好了,今天就到这里吧!总之,吉利还是不错的,GS除了悬挂硬了点(还算能接受),其他暂时还没有发现什么不满意的。后续使用,有情况会及时分享给大家的。给个赞啊!!!

• 发信息

WFW0220 2016/05/29 14:39:38 发表在 4楼

楼主在常州哪,我在金坛,你的落地多少钱

• 发信息

105800 11470

• 发信息

星空速痕 2016/05/29 15:31:04 发表在 14楼

天幕的遮阴的是自动打开的吗,

是的,电动

• 发信息

释怀无声 2016/05/29 15:27:08 发表在 13楼

胎压正常吗?前后形变不一样,感觉前面气不够的样子?

不知道啊,我查查看

• 发信息

还没有试驾吧

• 发信息

yf412428 2016/05/29 17:01:36 发表在 25楼

我也常州的 现在湖塘汽车城有GS试驾车嘛 我也准备入手就是等着试驾以后在定了

没有试驾吧

• 发信息

运城车友1549504 2016/05/29 16:20:39 发表在 22楼

恭喜楼主,金色的是金属漆的么?

是的

• 发信息

浮伤年华在北京 2016/05/29 16:14:53 发表在 20楼

donhli动力怎么样啊

动力杠杠的

• 发信息

秋思物语 2016/05/29 16:09:58 发表在 18楼

顶配就这么一辆就被你提走了啊!

哈哈,都会有的

• 发信息

留念2014 2016/05/29 17:42:21 发表在 31楼

档把那儿没acc按键?

方向盘上面

• 发信息

RelaxedXie 2016/05/29 19:47:42 发表在 43楼

恭喜恭喜,不过香水有毒易燃易爆,不用为妙,特别是酷热的夏天。

谢谢提醒

• 发信息

Hello桀 2016/05/29 19:46:50 发表在 42楼

我宜兴的,不知道能不能去常州买车上宜兴牌

裸车不卖

• 发信息

来自火星的猴子 2016/05/29 21:36:23 发表在 52楼

我也常州的,湖塘有运动版实车了吗

没有

• 发信息

多大的脚穿多大鞋 2016/05/29 21:19:20 发表在 51楼

我也是10号订的白色臻尚,到现在也没有个准信!还不知道多久能提车!

不会太久,半个月左右

• 发信息

ZXFSKY 2016/05/30 05:43:48 发表在 66楼

常州4S店不是没有授权吗?在哪能定到车?

武进中诚有授权啊

• 发信息

常州车友9646794 2016/05/30 04:01:18 发表在 64楼

楼主也是在中诚买的吗?我的顶配要117800这样,你怎么谈下来的

没谈啊,就这么多

• 发信息

Jie夫 2016/05/30 00:09:15 发表在 61楼

东经120拍的恭喜恭喜

车少风景好

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子