点击:0 | 回复:152 雷凌论坛 >  雷凌 混动运动版 银色 提车用车,最后告诉买车的朋友有小福利

只看楼主 收藏本帖

雷凌 混动运动版 银色 提车用车,最后告诉买车的朋友有小福利

选雷凌的想法

为什么选小雷?买之前在卡罗拉和雷凌两者之间不知道选那个,自己对比下同配置雷凌价格更低,而且优惠更多,就选雷凌了。最后选了运动版的,我喜欢运动版的轮子,好看,看起来舒服。
       我文笔不好,不会说什么一大堆这个好,那个好的。最主要因为:省油!我喜欢!就这么简单。还有主动安全系统,这个感觉相当不错。
       可能你会听到别人说混动的这个不好,那个不喜欢。我就想说,花我自己的钱,为什么要买你喜欢的?是这个道理吧。

提车回来

正侧面,好看。

正面

这个角度也不错

后面一般

本来想要蓝色的,但是要等两个月。黑色会显小,紫色白色不喜欢,只有这个银色了。这个色看起来也不差的。

自己加全包脚垫,手机支架等。

某宝买的全包脚垫 主位  效果看来不错。侧边还有个小袋,可以放东西

某宝买的全包脚垫 副位 侧边还有个小袋,可以放东西

某宝买的全包脚垫 后排

某宝买的手机支架,磁吸款,不挡双闪、出风口。真的很喜欢。

某宝买的方向盘套。感觉一般。

皮坐椅是提车前加钱装的,感觉也不错。后备箱也是全包的,这里没拍图。

最主要的油耗来了,是我喜欢这车的主要原因。

这是提车回来第二天去上牌的油耗,从家里去上牌地方47公理,全程开空调23度。地点广州,一半高速一半市区。油耗3.6/100KM,相当不错。

这是上牌的回家的油耗,47公理,全程开空调23度。地点广州,一半高速一半市区。油耗3.7/100KM,好满意。

这是上牌后第二天去上班来回的油耗,全程开空调23度,来回一共45公理,显示3.8/100KM。有没有被这油耗惊到感觉。哈哈

看到以上的油耗后,我感觉这车我选对了。有句话说,省油一时爽,一直省油一直爽。
     跑高速最高90。新车,我没开很快,而且用了ACC 跟车,和车道保持工能,这两个功能用起来好爽。车道保持工能你只要扶着方向盘就可以了。不用你打方向,它自己打方向保持在车道中间。(保持在你当时开启车道保持工能的车道上,要变道则要打转向灯,不打灯变不了道的。要不你关了这车道保持工能再变道。)开起来好省事。
    再说动力,低中速度加速快的话有推背感,动力可以说是随叫随到。家用车够了。
    我刚开两天,有这个油耗,感觉相当不错了。开车心得是:油门顺着踩,老司机说,一脚刹车一脚油。你细想一下这句话是非常有道理的。我的理解是:你要刹车,就是车速度快了。车速度要给油才快的。所以顺着按路况给油。减少不必要的刹车,油耗自然下来。

最后福利,这不是卖广告,亲测有效!

yi车APP上面,有一个交一元,买车成功可以提现一共550元的活动。

提现50元。注意买车发票和微信名要一样才行的。

一共550元,全部提了。相当于又车价又少550元。

想买车的朋友在这个yi车APP上面询价格,然后交一元钱,去店里买车,后面上传发票后就可以得现金了。这550元是APP给的,不是车行给的。相当于再少550元,想买车的快点吧,12月31号就结束了,你买别的品牌车也行的。

仙桃车友3997171 2019/12/11 14:39:57 发表在 沙发

恭喜提车!双擎科技等车中

谢谢,也祝你提车顺利!

江门车友8404085 2019/12/11 14:41:37 发表在 板凳

脚垫有没有挡住出风口吗?

不挡的

仙桃车友3997171 2019/12/11 14:43:05 发表在 4楼

怎么看都是银色好看

同感银色不错

上海车友8289717 2019/12/11 15:16:02 发表在 8楼

已购车,尚未提车的可以参加yi车的那个活动吗?

可以的,你找到你那家4S店,点询价,交一元钱。然后叫你的销售帮你刷一下就可以了。我是下定金后再点那个活动的。

上海车友8289717 2019/12/11 15:23:30 发表在 10楼

请问楼主,你参加活动的时候是不是只有一家4s店可选?我的看了以下,只有一个4s店,不能选其他家

我这里有好多家可以选的,我是先去店里,再从APP找到那个店名。 还有找店名的时候要选对地区,要不找不到的。APP里显示的是距离你最近的店。 你上海应该有好多区域的吧

上海车友8289717 2019/12/11 15:23:30 发表在 10楼

请问楼主,你参加活动的时候是不是只有一家4s店可选?我的看了以下,只有一个4s店,不能选其他家

交钱时只可以交一家,就是你买车的店,你交一元就行了

SAMUS 2019/12/11 15:24:26 发表在 11楼

你这个包皮像原厂的

提车前4S店给包的,说实话就是4S店里自己包的,他说是副厂。这个4S店好大,里面有各种修车保养区。应该是丰田指定的4S店。价格1600

moto886 2019/12/11 14:59:27 发表在 7楼

我和你同款,恭喜提车

谢谢,也恭喜你

凡途123 2019/12/11 16:07:31 发表在 16楼

上广州牌么?

对,昨天刚去上了,50选一。牌还没到

爱指南子 2019/12/11 19:54:23 发表在 22楼

我点询低价 没有活动页面啊?怎么弄?

这里,看图

HQ_浩 2019/12/11 19:58:43 发表在 23楼

分期还是全款?我订了运动黑,要下个月才有到车

首付一半,0 利率供一半。 要加收1000元服务费,全款只比分期少1000元

喜子郎900 2019/12/11 20:02:46 发表在 24楼

明天就提,双擎运动白

恭喜恭喜

yanglijun927 2019/12/11 20:58:46 发表在 25楼

这车的后排空间怎么样?

实话实说,相对B级车 是小,确实也是小了点。当然这是相对来的。家的话用够了。

惠州李 2019/12/11 21:42:00 发表在 26楼

丰田的怎么只有亚洲龙跟rav4才有500活动,没有雷凌啊?

看图

華Dee2017 2019/12/11 23:26:21 发表在 27楼

楼主,活动在yi车哪个位置,找不到入口

看图

華Dee2017 2019/12/11 23:33:19 发表在 28楼

我也没找到雷凌

看图

AAAA夕阳西下 2019/12/11 23:54:53 发表在 29楼

全包围脚垫多少钱?某宝上怎么搜得到

2019雷凌脚垫,顺丰包邮的那个就是了

czcaissss 2019/12/12 00:35:28 发表在 31楼

楼主,皮座椅加多少?

1600刚好有个年底车展活动,优惠多点。

惠州李 2019/12/11 21:42:00 发表在 26楼

丰田的怎么只有亚洲龙跟rav4才有500活动,没有雷凌啊?

看图

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子