点击:0 | 回复:866 雅阁论坛 >  九代雅阁车机互联,打造顶级车载多媒体中心!(更新可用APP列表)

只看楼主 收藏本帖

九代雅阁车机互联,打造顶级车载多媒体中心!(更新可用APP列表)

买了九代雅阁带互联屏的车主,用不上互联屏的互联功能,的确是个非常遗憾的事情。几经抱怨、探索,终于有了完美的的解决方案。只是这个方案对于手机挑剃,只能用HTC。
九代雅阁与HTC U11完美互联,将互联屏的作用得以极致发挥。互联屏不再是一个摆设,而是集导航、音乐、视频一体的多功能屏。本田对于九代雅阁互联屏的设计思路是非常棒的,只连接手机,互联屏系统本身不联网,可保证系统绝对安全,也可以避免升级后硬件落后的尴尬。这个2013年出来的互联系统,至今连接手机,速度仍然是手机有多快,屏的速度就有多快,丝毫不拖后腿。而且对安卓系统手机的HTC的完美支持,使得其开放性特性得以保留,支持的APP多,可玩性非常高!下面用多图进行说明:
注意:1、仅限于九代雅阁的互联屏,9.5代的不能用。因为9.5代的互联屏系统本田转而只支持苹果的carplay了。
2、以下所有的导航、音乐、视频都是手机上的。包括存储在手机里的本地视频通过播放器都可以播放。不需要剪刹车线!!!!!!支持双向操作,手机、互联屏都可以操作!!!!!行车过程中导航、音乐、视频都完美播放!!!!不过,为了安全起见,强烈不建议行车操作!!!!
3、当不联手机的时候,屏本身自带收音机、蓝牙、USB(只能播放MP3和AAC)等等有限功能。且视频受限,行车不能出图像。联手机时第一次CAR主界面也会受限,但退出CAR一次再启动进入就不受限了。

听歌听书APP

地图导航APP

电视直播,在线视频APP

本地播放,在线电台APP

音乐播放APP

酷我音乐

酷我音乐

酷我音乐

酷我音乐

酷我音乐

酷我音乐

酷狗音乐

酷狗音乐

QQ音乐

QQ音乐

QQ音乐

QQ音乐

QQ音乐

QQ音乐

懒人听书

懒人听书

懒人听书

爱自驾车载版

爱自驾车载版

HDP、电视家、风云直播

1905TV

爱奇异

优酷

哔喱哔喱

爱奇异儿童版

喜马拉雅

喜马拉雅

蜻蜓FM

听伴

听伴

听伴

乐听

口袋听书

口袋听书

酷我TV版

酷我TV版

酷狗TV版

酷狗TV版

酷狗TV版

QQ音乐TV版

QQ音乐TV版

QQ音乐TV版

QQ音乐TV版

QQ音乐TV版

当贝酷我

当贝酷我

当贝酷我

当贝酷我

高德地图导航。完美支持。行车过程中全程显示无压力。速度和手机一样快无延迟。以下导航都一样无延迟。

百度地图

腾讯地图

图吧导航

图吧

图吧

搜狗地图

凯立德导航

高德地图车机版

用MX播放器播放手机里存的本地视频。

用MX播放器播放手机里存的本地视频。

LeslieXT 2018/05/28 10:38:30 发表在 板凳

9.5代能用吗?行车中能看视频吗?要剪线吗?

9.5代好像不能用。
不需要剪刹车线。

htj0532 2018/05/28 09:41:12 发表在 沙发

厉害了,九代半能用吗?三星s7e能连么?

仅限9代。9.5代不支持。

轩1114 2018/05/28 12:11:05 发表在 地板

兄弟9.5 2.4豪怎么破解?(水果机但是自带的导航不行高德只能听声音)求解谢谢

9.5如果刷9代的固件可能行

小胤先森 2018/05/28 13:03:20 发表在 8楼

我是该换屏呢还是换手机呢,2.4豪华原装屏现在就是个摆设!

不要换屏,也不要加装导航模块。本田这套系统比较复杂,任何后装的下屏都没法和上屏完美兼容,会有不少问题。我之前换过,又装回原装屏了。

小胤先森 2018/05/28 13:19:05 发表在 10楼

我是送了导航模块,屏应该是原装屏,2.4豪华版的,不是豪华导航版

导航模块声音无法通过蓝牙发至功放再到车里喇叭播放。只能另装一个小喇叭,声音小。是不是这样?

小胤先森 2018/05/28 13:19:05 发表在 10楼

我是送了导航模块,屏应该是原装屏,2.4豪华版的,不是豪华导航版

而且导航模块是wince的,只能找破解版的导航升级更新,不方便。也没有实时路况什么的。不像手机地图能在线升级,有实时路况可以察看。

zj鸟哥7158 2018/05/28 13:31:44 发表在 15楼

高手在民间啊,太厉害了,我的是九代2,4豪华新春限量版能改吗?

这个当然可以。原装屏不需要做任何的改动。只需要一部手机加条数据线就行了。

dedarktemplar 2018/05/28 15:16:55 发表在 18楼

还是手机导航得了

买过无数个手机架,总觉得放哪都不合适。互联后屏用起来了,***高了,手机支架全扔了。

zj鸟哥7158 2018/05/29 00:29:24 发表在 21楼

我们家全部是苹果678手机。求大神告诉我买什么数据线,谢谢

苹果系统太封闭,九代互联屏支持不好。不好弄。

htj0532 2018/05/28 12:52:38 发表在 7楼

有操作教程吗?

你有没有HTC的手机?有可以一试。

谦卑_ 2018/05/29 11:22:17 发表在 24楼

车是好车 手机……是个***

这个手机不差,谁用谁知道。

驴小弟 2018/05/29 11:24:30 发表在 25楼

9代路过 还要换手机 太伤心了

下次换机的时候可以体验一下。

谦卑_ 2018/05/29 21:22:49 发表在 31楼

你用一年再说 我曾经用过M8 大半年 电池只能撑半天 还卡

都什么年代了?还M8?

Hayeklee 2018/05/29 21:35:44 发表在 32楼

支持车友分享。。

谢谢!主要是受你的启发,要不然买了HTC手机差不多一年还不知道有如此强大的功能呢

洛阳车友2935982 2018/05/30 09:42:32 发表在 35楼

HTC CAR这个软件现在不是没了吗???

官网论坛有下载。

一个热心的青岛车友 2018/06/06 16:26:45 发表在 39楼

你买的是u11哪个版本?

就是U11。

鱼香肉丝Y 2018/06/06 16:32:22 发表在 40楼

手机发热情况怎么样?我刚买车那会用的htc one,有两个问题,一是发热极其厉害,我都不敢全程用导航怕手机爆炸,二是后来手机系统升级后只能p档使用,一挂d档就全部退到后台屏幕无法操作

不发热。D档使用没问题。没有你说的之前那些问题。我现在天天用。

总结几点:1、U11对于互联屏的支持是相当好的。在连互联屏的时候,无论使用何种APP均不会有高发热状况。

2、导航APP安卓版均支持。其中高德、百度、腾讯、凯立德车机版、图吧完美支持。搜狗地图使用没有任何问题,只是横屏导航上面有黑边,不够美观,是APP设计问题。

3、互联状态下使用音频APP播放音乐,可以播放FLACAPE等无损格式,效果远好于用USB播放本地MP3音乐。

4、互联状态下使用APP播放视频,手机能播放格式、分辨率基本不受限制,除蓝光原盘等手机都无法播放的格式外,通杀。而且不会因为挂D档视频受限。在线播放视频推荐爱奇艺HD(菜单可横屏),安卓本地播放器推荐完美播放器。

天津车友6162426 2018/06/07 00:00:55 发表在 45楼

老铁我想问下,别的品牌手机能不能下载这个软件去用。。。

基本不行。我用三星试了试,勉强用,兼容性不好,发热厉害。

一个热心的青岛车友 2018/06/07 08:06:58 发表在 46楼

我看u11电池才3000,我想买个u11eyes便宜钱还便宜,就是不知道支不支持

HTC的机,安装car没问题的话应该是可以的。

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子