点击:0 | 回复:21 汉兰达论坛 >  老汉2.7原厂保养周期
  • 常德车友8248748

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

老汉2.7原厂保养周期

兄弟们我的说明书找不到了,有谁说明书还在的帮我看一下2.7老汉的保养周期和公里数!

• 发信息

车子不想过度保养,就是一工具,还是按原厂保养间隔划算

• 发信息

ted0734 2017/01/24 13:25:25 发表在 板凳

我也是2.7 我反正都是9000左右一次 现在5W公里了

9000公里保养,是一年还是6个月?

• 发信息

兄弟们2.7老汉原厂保养间隔是一年或者一万公里吗?怎么都没人啊?

• 发信息

点格里格点爸 2017/02/06 09:31:01 发表在 5楼

应该是6个月或一万公里,按先到的保养

兄弟你确定说明书上是6个月吗?有的说是一年,搞得我都懵了

• 发信息

看啊wei 2017/02/06 10:12:58 发表在 7楼

一年,一万公里,先到 为准。。。

2.7老汉的说明书上是这么写的吗兄弟?

• 发信息

神勇小钢炮X 2017/02/06 15:31:54 发表在 9楼

八千公里 或者8个月

5w-20的机油和0w-20的都是全合成机油为什么价格差别那么大,都可以一年一保养吗

• 发信息

上海车友6975139 2017/02/06 16:30:11 发表在 12楼

回头帮你看看应该是半年或一万公里,4s肯定建议5000。老手们都建议7500公里一保养,取个均数。5000公里太浪费了。我4万公里去保养4s让大保养被我拒绝。让按照保养手册走。你一千公里一保养他们才喜欢呢。

好,帮我看看说明书,我的没看到了,我就是想按说明书保养,不想过度保养

• 发信息

神勇小钢炮X 2017/02/06 16:24:18 发表在 11楼

照他他们说的用就对了。没得那么娇气

我就是想按说明书保养,不想过度保养,我的说明书丢了

• 发信息

angerson 2017/02/06 17:36:40 发表在 15楼

八千公里左右

我一年就万把公里,现在关键是厂家换机油时间限制

• 发信息

北京车友5770297 2017/02/07 05:18:27 发表在 18楼

我是一年或2w一保,因为一年正好跑2w,不去4s,机油三滤自己搞,空滤、空调滤自己就能换很方便,机油机滤再去找地方。机油用目前用金嘉长效0w-20,之前试过原厂5w-20,黑嘉0w-20,安索签名0w-20,感觉还是嘉实多更合适。

其实4s店贵不了多少吧,我的rav4工时费80

• 发信息

看啊wei 2017/02/07 14:49:01 发表在 20楼

是的

那我就一年或者一万公里保养,还是继续换5w20的全合成机油,便宜实惠

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子