点击:0 | 回复:18 瑞风S2论坛 >  瑞风S2的除霜除雾按键是一直亮的吗?如何关闭呢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
瑞风S2的除霜除雾按键是一直亮的吗?如何关闭呢?

瑞风S2的除霜除雾按键是一直亮的吗?如何关闭呢?如果开启暖风是不是先按A/C,然后把温度调至红色?

dandan8006 2016/02/17 18:07:42 发表在 板凳

除雾是有时间设置的,到时间自动关闭。也可以手动关闭。开暖风只需要设温度旋钮。不需要按AC。

手动关闭是不是摁一下除雾键,但是之前亮着的时候我摁了一下,还是亮着呢怎么回事

myqcat 2016/02/17 17:49:30 发表在 沙发

换个模式就可以啦

我摁了其他键,除雾键还亮着,是不是汽车已启动除雾键自动亮啊?

武汉车友0468154 2016/02/17 22:04:40 发表在 7楼

我的跟你的一样。都不知道怎么办?

对啊,我的是前挡风玻璃的除雾亮着,嗯过之后还是亮!也不知道怎么回事

襄阳车友9310232 2016/02/17 21:57:57 发表在 6楼

面板上有一个长方形的,那是后档除雾,着火状态下,可以独立开关,别的开关,总有一个会亮着,只要风速拧到0档,就没有问题,亮着也不会工作

我的是前档除雾,总是亮着,也没法关闭 不知怎么回事

dandan8006 2016/02/17 22:37:49 发表在 8楼

那你肯定按错了。好好看看说明书,哪个是后窗除雾,找对按键。

我指的是前档除雾一直亮着,我看了说明书前档除雾除霜就是左上角那个,没有说怎么关闭啊,其他的都可以恩建来关闭!不知道怎么回事?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子