点击:0 | 回复:107 飞度论坛 >  09飞度改装阅读灯和尾箱-6月3日更新

• 温柔的芯

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

09飞度改装阅读灯和尾箱-6月3日更新

一直感觉驾驶室里面的阅读灯的亮度不好! 颜色发黄,时间久了灯罩都发烫! 真的不很舒服,在淘宝上有新型的SMD灯,原来的示宽灯都已经换了,还有高位刹车灯! 在原来的作业里面有介绍,机会很好!!买了就换。十分的简单!!自己动手DIY,其乐无穷啊!! 就是相机不是很好!用的朋友的,技术也就马马虎虎!! 把照片贴上来与大家分享,我没有上夜晚全景的图片,以后用我的相机照了在更新吧!! 废话不说了!上图
这个是原来的尾箱灯!!
用一把很小的螺丝刀就可以撬开,这个原来的灯泡和新的SMD的对比 <span>15960331</span>
试验\开始不亮\分正负极的\不亮换位置在插上。灯亮了!
装回去!!就OK 了!!后尾箱的结束!! 下面是原来前排的阅读灯:
小心的撬开\
把原来的灯泡换掉:
原来的和现在的比较!!
插上新灯的样子:
给来个对比,叫大家看的清楚
灯亮了::
装上灯罩就可以了,是左右2个都换的,
后排的阅读灯市一样的道理
安装完毕。 因为开灯的全景没有照好,所以没有发照片,以后补上,陆续的更新!! SMD灯有如下优势: 1、节能,省电。耗电仅相当于传统灯的1/10,能更好的节省油耗,保护汽车电路不被过高的负载电流烧坏。 2,LED无玻璃结构,不含汞等对人体有害的物质,环保,抗震性强,是欧美国家车友改装车最受青睐的新一代车灯。 3、使用寿命长,无需频繁的更换灯泡。 4、发光颜色纯,色泽鲜艳,永不褪色。 一直没有发夜晚车灯的照片,今天补上,不好意思!!

• 温柔的芯

• 发信息

引用:
原帖由 wangtao82 于 2009-05-27 09:22 发表在 17 对的 我也希望diy 给个连接吧
//shop34242786.taobao.com/ 这个是连接! 有点广告嫌疑!!

• 温柔的芯

• 发信息

颜色比原来好多了

• 温柔的芯

• 发信息

引用:
原帖由 tonylee910 于 2009-06-01 13:03 发表在 44 亮了很多哦!不错,但我提个建议,用起子的地方,应该用块布垫这,避免划痕!
谢谢!你还是有经验,

• 温柔的芯

• 发信息

已经更新

• 温柔的芯

• 发信息

引用:
原帖由 snowloveice 于 2009-06-04 16:26 发表在 64 怎么固定的?
固定??标准的接口

• 温柔的芯

• 发信息

引用:
原帖由 小李子JN 于 2009-06-16 23:30 发表在 76 真好。。。 哥 来的时候把车开来 我看看有么好玩的吗 我也弄
肯定是开车去啊!!也没有什么改装,就是瞎弄,不影响安全、不破坏线路。

• 温柔的芯

• 发信息

引用:
原帖由 老实人谈车 于 2009-06-17 08:38 发表在 79 版主,问下,你买的灯大米多少,我在淘宝上看见都是死贵的!!!
100多

• 温柔的芯

• 发信息

引用:
原帖由 fit2009 于 2009-09-12 00:13 发表在 92
最近看上了楼主的灯了,有几个问题问下:
1.如果牢固的固定?
2.我看图片,感觉SMD灯的光线的指向性很强,对车内的照明有影响吗?
3.以前的灯亮度感觉有2档亮度,换了SMD这个功能还有吗?
4.目前的使用情况如何?

万望版主抽时间回复!谢谢

1、3M胶固定

2、比原来亮度高、

3、有这个功能

4、基本很少使用,在车里找东西很方便、亮度好。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子