点击:0 | 回复:38 汉兰达论坛 >  提12款汉兰达归来,上新车高速油耗!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提12款汉兰达归来,上新车高速油耗!

再来一张

同学们看见了吗??6.8!!有比这个还低的吗?
讲一下路况,车是从潍坊某和4S店提的,去过的同学肯定知道,出了ssss的门口就是一个游乐园,正好赶上51劳动节,人超多,就跟北京的2环一样,但是早晚高峰好点。就这样的路况,走了约四五十分钟,基本出了市里了,然后就奔高速去,这期间路况比较好,一般跑80。上了高速终于知道什么叫天下没有免费的午餐了。。。车多啊,但是速度也还行,80能跑到。这样大概跑了1个多小时,眼看16公里要到家了,堵车了!!!!基本处于10公里每小时的速度向前挪动,半个小时后得到缓解,能跑到五六十公里每小时,一直到下高速,然后回家,后来的路就比较顺了,上下班天天走,闭着眼都知道哪个有坑,哪地方有摄像头。到家油耗是7.0。
ps:油耗计量什么的没动过,提车啥样就是啥样。

感受:没开过什么好车,也没坐过什么好车,大汉已经我人生目前的终极目标了,一路的感受没让我失望,看以后的了!我想大汉!

难道我的油耗不低吗?

原来是这样啊?估计还堵在进京的高速上呢

忘了说了,中间在高速上的时候,还开了1个小时的空调呢,基本上是半程空调,

SoberLau 2013-5-2 20:14:37 发表在 SoberLau

老兄,我也是璟和的车

景和售后怎么样啊?我感觉他们听牛气啊,买车的时候都是爱答不理的

东营车友5310080 2013-5-2 23:04:38 发表在 东营车友5310080

朋友多少钱提的车?我想要精英5座裸车,优惠多少。我也是东营的,谢谢!

2.7豪华优惠1.8万,看着办,但是在东营提,这个优惠力度等于做梦

xtzmas 2013-5-2 20:44:05 发表在 xtzmas

油耗要从每次加油量和跑的里程算出来,行车记录仪上显示的不准确。

呵呵,我知道,没买之前我已经关注大汉好久了,发照片就是为了大家找个乐子而已,6个油和8个油一年能省多少钱呢!对吧,纯粹是乐子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子