点击:0 | 回复:12 瑞纳论坛 >  转眼买车一年了到买保险的时候了,买什么保险好呢?
  • clrv5m4l

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
转眼买车一年了到买保险的时候了,买什么保险好呢?

一转眼瑞纳陪伴我走过了一年了,保险马上要到期了,要上保险了,不知道上什么保险好,大家都说说,如果是你你会选择什么保险公司。。好让我心里有个数,。。谢谢大家的踊跃参与!

• clrv5m4l

• 发信息

kk114 2016/12/27 23:21:36 发表在 沙发

哪个便宜选哪个,大部分保险公司价格都差不多,电销价格便宜点

什么是电销?电话销售?

• clrv5m4l

• 发信息

kk114 2016/12/27 23:29:59 发表在 地板

嗯,电话销售。相对便宜点,但是要注意网上有种电销保险价格过低,只对汽车所有人保险,也就是说,汽车是你买的,如果你老婆开车擦挂了,就不赔。注意不要是这种坑人保险就行。望采纳。

谢谢您的耐心解答。好人一生平安

• clrv5m4l

• 发信息

谢谢您,不是贷款车,对保险不是很熟悉,不知道里面谁有水有多深,买大品牌的估计价格上优惠不多吧,但是买小保险公司又怕到时候真出事了赔付没有大保险公司正规,纠结

• clrv5m4l

• 发信息

OK向前看 2016/12/27 23:37:15 发表在 5楼

选着几大保险公司 人保 太平 平安 等!如果不是贷款车,建议交强险 第三者50~100万 不计免赔 就这些 其他的都没用

谢谢您

• clrv5m4l

• 发信息

OK向前看 2016/12/28 10:36:03 发表在 9楼

大小保险公司都一样,只不过是险总不同 和出险快慢罢了

打算买大保险公司

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子