点击:0 | 回复:10 RAV4荣放论坛 >  17年12月份提的RAV4荣放座椅底部骨架和配件生锈
只看楼主 收藏本帖 精华标准

17年12月份提的RAV4荣放座椅底部骨架和配件生锈

今年8月25号去宁波下应北路轿辰丰田4S店咨询荣放全车座椅骨架和配件生锈的相关质保问题,4S店维修接待人员居然告知我这不是4S店能解决的,让我自行联系丰田厂家,我要求该接待人员告知我丰田厂家电话号码要现场联系,该4S店接待人员明确告知我不知道厂家电话,让我自行去保养手册上查询。我告知该名接待人员我的保养手册没带,你们4S店难道没有厂家联系方式吗?该接待人员明确告知我忘记了,记性不好,没有联系方式。我要求让4S店领导出来沟通问题,该名接待人员明确告知我他就是这里领导。这完完全全是店大欺客。随后我和该名接待领导发生争吵,期间一名维修师傅从店里拿来了店里的保养手册提供了厂家电话。随后联系厂家告知座椅全车骨架多处生锈要求更换生锈的配件,约2天后厂家回复我说4S店会有人联系我关于更换生锈配件的解决方案,隔天4S店里回访人员电话回复这个不能更换可以喷漆处理,但是喷漆要拆除真皮会损坏真皮座椅这块让我自行解决损失。真的无语了。大家有没有关于座椅骨架支架生锈的情况,应该怎么办。

那应该是通病了。只能接受这样的事实了。

威儿h 2018/08/29 18:54:10 发表在 沙发

我17年8月买,一样的,做隔音时拆开也是生锈,坏不了无视吧。

感谢替我解忧

jimperry 2018/08/29 18:59:08 发表在 4楼

都这样。反正也习惯了。。。

感谢,我想也只能接受这事实了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子