点击:0 | 回复:25 菲翔论坛 >  菲翔六年半,随便秀秀,欢迎参观,可以转手拿走

只看楼主 收藏本帖

菲翔六年半,随便秀秀,欢迎参观,可以转手拿走

2013年国庆买的车2012款自动劲享版,除了新车空调臭过一段时间闹了心,别的都挺好。目前8万多公里(中间有三年开公司车,所以里程不太多),其它什么刹车响之类都是小问题。平均油耗6.5~8.5,暴力驾驶+上车空调8.5,温柔行车+上车空调7.5以下,按车重来算,油耗可以接受。

改装部分:中控大屏、后视、高档LED大灯、随灯改了透镜、定速巡航、雷达+行车记录仪(说明,这是稀缺货,不随车转手,我会替换成原车后视镜)

单位有电车转给我,唉,放这秀一下吧,合肥本地有爱车的朋友也可以联系我。

上一***图(通常我开车是不开窗的,有洁癖,是病,要治,但是内饰状态绝对新)

正面依旧耐看

侧面最美

请忽略哥的肥腿

真实油耗、真实里程

鲨鱼鳍天线比原厂天线好看多了吧

常年空闲的副驾(LD自己有,不坐咱的)

这后排还行,我讲震过,可有人信?

顶棚

灯光亮不?光束聚拢

近光切线

远光效果

机舱我有空也会擦擦。有洁癖,是病,要治

新换的冷却液,不到3K公里

刹车油了也一样

写在最后:

我改的那些东西,除了天线(颜控,没法忍原厂避雷针),其它都是实用配置,特别是LED和定速巡航,高速利器,谁用谁知道。

主驾还插了个通风垫,上车就开,PP清凉一整夏。

唉,不多说了,有看中的车友联系我吧,价格随缘,只转给懂她爱她的人,满口乱喷的请走,我自己还可以接着开五年。

我是合肥的,我不知道为什么我的车主认证变成北京,变成马自达6,我特么坚决抑制日货!!!!
1、求教如何修改车主认证;
2、有要我的车可联系我qq:***,如果留信息违规请版主告诉我,我修改。很久不上论坛了,希望给老人一些重新学习的机会。

灵格风之展望未来 2020/06/06 00:40:08 发表在 4楼

本人杭州。限牌正在找外地菲翔,有意,你出个价,冷门车型。明盘别让大家猜。起码心里有个底。

4.x万

思源空间 2020/06/06 08:05:19 发表在 5楼

变速箱怎样? 什么价位

变速箱没问题,4.x万

灵格风之展望未来 2020/06/06 08:52:42 发表在 9楼

合肥那里?我先了解下杭州到合肥坐车方不方便?方便的可以上门看下车.沒诚意也不会跑那么远

合肥滨湖

灵格风之展望未来 2020/06/06 08:52:42 发表在 9楼

合肥那里?我先了解下杭州到合肥坐车方不方便?方便的可以上门看下车.沒诚意也不会跑那么远

全肥滨湖新区,西藏路这里

灵格风之展望未来 2020/06/13 00:21:46 发表在 13楼

好。知道了。我前段时间回老家了,所以没上网回你信,请问你写价格是4.x万是什么意思?如不方便明说可以回私信里头讲。只有把价格说好在再去决定是否去看车。究终大家相嗝有点远。

私信你了

隼汽车 2020/06/16 10:46:19 发表在 14楼

多少钱出

4万

xiuxiu09232013 2020/06/25 12:43:56 发表在 18楼

此主帖已经被xiuxiu09232013设为精华帖帖子标题:菲翔六年半,随便秀秀,欢迎参观,可以转手拿走精华理由:精华

感谢版主,廉颇尚可一饭

我爱刘小牛 2020/07/17 21:46:18 发表在 21楼

菲翔真心厚道,若是换成AT变速箱,我会开它到报废也不会卖掉。

反正卖不上价,我就开了变速箱报废吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子