点击:0 | 回复:41 远景X6论坛 >  市区.堵车.冬季.冰雪路面.远景x6之极限油耗参考
  • 王胖的爸爸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

市区.堵车.冬季.冰雪路面.远景x6之极限油耗参考

市区95%  油耗12  。完全就是爬行模式

爬行模式

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  

blnedong 2017/01/23 08:52:07 发表在 7楼

如果是东北很正常

位于哈尔滨以北120公里 昨晚气温零下28℃????????????????????????

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  

大缴8512 2017/01/23 08:11:31 发表在 5楼

请问我的大白仪表盘 怎么也调不出来 瞬时油耗 和续航 只有一个小汽车和行驶时间 是坏了吗

没有瞬时油耗 .....续航就是在平均油耗界面吧

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  

洛阳车友7775173 2017/01/22 22:28:00 发表在 地板

终于有人说了,实话了。。。市区速度40都跑不到就该刹车了。再遇到堵车,红灯啥的。。。纯市区真心费油。还不带上下大坡,坡道起步。

我这种路况除了走路其它啥车都没办法省油。电动车就算了

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  

洛阳车友7775173 2017/01/22 22:28:00 发表在 地板

终于有人说了,实话了。。。市区速度40都跑不到就该刹车了。再遇到堵车,红灯啥的。。。纯市区真心费油。还不带上下大坡,坡道起步。

我不是说X6费油..而是吐槽我的路况

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  

大缴8512 2017/01/23 13:24:43 发表在 13楼

主要是我调不出来评论油耗那个界面

按 trip 键 方向盘上和左侧控制面板都有

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  

neword 2017/01/23 13:07:49 发表在 12楼

你换雪地胎没?换了要高一点

提车太晚 .. 一周过年了 ...不换了先..关键是我走的慢??????????

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  
慢慢慢

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  
最新油耗

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  

15笑书花好月圆 2017/02/03 13:59:48 发表在 28楼

你用的什么手机拍的? 三星NOTE3么? 效果挺清楚的.

嗯..note3...没升级过安卓...对x6的车机支持的挺好

• 王胖的爸爸

• 发信息

•  

15笑书花好月圆 2017/02/03 13:58:22 发表在 27楼

雪地胎还是有必要,想起我08年大雪带同事骑电动车走长桥,同事压车重都压不住,10码的速度,连人带车滑出去了. 幸亏我骑车都还很小心.

225的轱辘还算勉强..今年冬天必须换...轱辘硬振动很大的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子