点击:0 | 回复:75 森雅/森雅M80论坛 >  白色1.5手动7座提车装饰记录

• breton

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

白色1.5手动7座提车装饰记录

提车回来一周了,终于今天起个早没事补拍了几张照片
上传后发现图片顺序乱了 ,搞了几次没搞对,大家将就看吧

这是今年淘来的收藏级别的铁驴,本身黑色的,专门在汽车修理厂喷的军绿色

这是SSSS店送的折叠钥匙,钥匙头不标准,找人打磨才能使用。

钥匙的反面

图片不会旋转

这个角度还可以,加装的高位反光板

SSSS店装的尾翼

500元的脚踏板看淘宝上470,想想邮费工时费就在店里装了

淘宝买的40元

扶手箱60也是淘宝昨天刚到了,和以前用的差多了,现在的东西真是越来越贵,物价飞涨

140元买的7座版的家踏板黑色的

还是我的铁驴功劳大大的

乱了的顺序展开的钥匙

防静电链

尾翼我感觉在ssss店里安装还是比较放心的

店里做的地胶

送的方向盘套套 还是比较喜欢的

问4S的要的不锈钢排气筒尾喉

3.5元的庇护神兽

240元在4S装的日间行车灯,淘宝上有20元左右的,电路这东西还是一分价钱一分货,我是搞电子的很了解这点

在店里升起来看的底盘 虽然放了半年了但是没什么锈迹 还可以

店里的员工帮忙安装座套

安装装饰一共5个小时,小伙子很下午3店才吃饭很辛苦

拆了装 看看习惯了以前装过

怎么做床呢

安装中控

机舱 这价格我感觉是最超值的价位了

第一次看到的样子这台车没要 因为档位太松了 用多了 应该是样品车

我不希望它有多出色,踏踏实实一起奋斗几年的,昨晚上还梦见买了辆奥迪希望未来能实现吧,毕竟这车在8万以下很超值了,拉货 坐人很好了

• breton

• 发信息

亲自开过这车的人才知道到底怎样,终于知道我们的坛里多少水客害虫了,我的同学以前在部队给首长开车,自己也是10多万的广本,开过的车也很多,和他一起去提车,回来路上开了半路,评价不错真的不错动力够提速也快,人要学会知足,毕竟这车包牌才6万5不到,我很满意 很知足你呢

• breton

• 发信息

期待军浩大哥早日发车贴   不知道是我落伍了还是网站的设计原因,我是卖电脑的,不会发个有条理的帖子,照片怎么自动排序  有序列号的自身

• breton

• 发信息

深圳车友2897300 2012-7-18 21:35:05 发表在 深圳车友2897300

楼主那个踏板多少钱装的?挺漂亮

500元在4S装的

• breton

• 发信息

四平车友6495966 2012-7-19 19:22:55 发表在 四平车友6495966

楼主的脚垫在那个店淘的,给个链接,或店名

太轻了 没有质感 别从网上买了 我都点后悔

• breton

• 发信息

红榕树 2012-7-21 15:34:41 发表在 红榕树

我也想这么便宜的。

我在郑州提的 属于库存车 表面的油漆有瑕疵 不在意的可以选择 还有几台1.5的

• breton

• 发信息

100元200公里左右 现在磨合期 里程表才500公里

• breton

• 发信息

土拉法子 2012-7-20 21:41:19 发表在 土拉法子

行礼架是自带的?

后装的 现在的SSSS店进的车基本都是乞丐版,然后自己加装 所以还是买基本版合适

• breton

• 发信息

心相随 2012-7-24 23:06:01 发表在 心相随

白色 的漂亮

本来4S送的 我没要 选择了日间行车灯

• breton

• 发信息

郑州大兵11 2012-8-12 12:55:36 发表在 郑州大兵11

你的白雅通过我外表观察你的图片不像是1.5匹的,像是1.3的。1、1.5匹的森雅都是自带雾灯的,你的没有用!2、1.5匹的双门玻璃框都带黑边,你的不带!
你可看看我的白雅,2010年7月份出厂的,我是2010年11月份提的车!请看图片!
经供参考!!!!!!!!

估计被减配了 你的有前机盖静音棉么

• breton

• 发信息

焦作车友5525763 2013-3-23 17:43:48 发表在 焦作车友5525763

楼主肯定是在郑州长久提的车

恩 就是

• breton

• 发信息

安装的报警器 放在小区里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子