点击:0 | 回复:195 博瑞/博瑞新能源论坛 >  中级车新车质量排名
只看楼主 收藏本帖 精华标准

中级车新车质量排名

有这样的成绩不错哦…

南阳车友9256412 2015/11/08 08:56:52 发表在 沙发

这个要顶,又要黑托大战了

只是看到了,分享下,也说明吉利是真的进步了

杭州车友9806028 2015/11/08 09:00:29 发表在 地板

该楼已被删除!
别激动,就像你说得,这也只是目前的状况,但是现在排得还算靠前,总比一出来没几个月就排在市场平均水平或者还不到平均好吧,说到日本车,你看最前面那几款都已经改款改到第几代了,每一次改款不也就有修复之前存在的问题,然………

杭州车友9806028 2015/11/08 09:11:53 发表在 10楼

我只看现实,靠想象没用的,国产车路还很远,别吹

现实不就是雅阁,凯美瑞改款N代了哇………那你一大早来这干嘛,看笑话还是为了讽刺下国产车,还是来看现实啊

杭州车友9806028 2015/11/08 09:25:52 发表在 21楼

垃圾车还质量好,满论坛的小毛病眼睛瞎了??真是笑死了

说话别这么难听,容易上火,满口的垃圾车,既然是垃圾车你一大早就奔着垃圾车论坛来干嘛,来翻垃圾吗,真搞不懂,虽然这个年代言论自由,可是既然认为它是垃圾,你怎么还要来,你决定和垃圾共存亡么……

杭州车友9806028 2015/11/08 09:31:19 发表在 25楼

就喜欢进这种吹捧帖子看笑话

别说得这么委婉撒,你应该说就喜欢每天枕着垃圾睡,看着垃圾醒来,………吹捧又怎样,你这孩子火气这么大,不好……

南阳车友9256412 2015/11/08 08:56:52 发表在 沙发

这个要顶,又要黑托大战了

为何你如此有先见之明!

杭州车友9806028 2015/11/08 09:00:29 发表在 地板

该楼已被删除!
,我都不知道该用什么词形容你了,倒感觉你还很生气样的,被博瑞气得………对,就算是信徒,但我们至少还有信仰,你有什么,你的世界只有不停的抱怨,然你的抱怨根本不能改变什么,你也只能在无拘无束的论坛里粪青,直面围攻,大喊国产是垃圾,你敢不敢出门在人群中呐喊国产是垃圾,不敢,你们只会把你看不惯的事物的缺点扩大化,而不会看到人家的进步,综上所述,你也是………,自行脑补!

杭州车友9806028 2015/11/08 10:04:23 发表在 54楼

都被中国式营销忽悠的入迷了,还以此为荣,多说说省的小白也跟你们一样

喔,我想起你来了,你是不是就是上次在滨江星光大道前面穿着笔挺西装,开着崭新红色新能源杭州公共自行车,因为违章上了机动车道,刚好被一辆帝豪撞飞到了吸Fen车上,嘴里含了fen那个哇,巧了,巧了,在这里又遇见你了,怎么嘴里还含着哇!

杭州车友9806028 2015/11/08 10:38:14 发表在 70楼

别说了,那次真倒霉,帝豪撞了我一下,司机死了,副驾驶室重伤,幸好我跑得快,要不然我还要赔钱

还不都是你干的好事,司机看你挂在吸Fen车上吸fen,愣是活生生笑死了,旁边女乘客也笑出了内伤,你跑掉之后,陆续还有几个人围观者笑晕过去了,你小子等风声过去了又出来了,可还是被我逮着了,………等等,让我先安静地笑一会……

tentianten 2015/11/08 10:56:30 发表在 76楼

好好的一个帖子被一个人弄成这样...也是够了

这难道就是无心插柳柳成荫吗!

杭州车友9806028 2015/11/08 14:28:52 发表在 112楼

你千万别上报哦,要不还要叫我赔钱,车子撞烂了也不管我的事,是帝豪自己撞上来的,刹车刹不住

我要去告诉����蜀黍是你做得,撞你是看你长得帅,撞烂自己是保护你,刹不住是因为你实在太帅了,你懂得,太帅容易招嫉妒,所以你以后还是少出门,比较危险!

杭州车友9806028 2015/11/08 10:38:14 发表在 70楼

别说了,那次真倒霉,帝豪撞了我一下,司机死了,副驾驶室重伤,幸好我跑得快,要不然我还要赔钱

主要是你太帅了,所以人家要撞飞你,所以以后少出门,太帅太危险,你懂得

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子