点击:0 | 回复:71 威达论坛 >  山河不足重,重在遇知己——粤东访车友行以及我的求婚记

• 广州车友1561268

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

山河不足重,重在遇知己——粤东访车友行以及我的求婚记

《朋友》——周华健

这些年一个人风也过雨也走有过泪有过错还记得坚持甚麽真爱过才会懂会寂寞会回首终有梦终有你在心中朋友一生一起走那些日子不再有一句话一辈子一生情一杯酒。

感言篇:用“朋友”这首歌来作为这篇帖子的开头吧。这次的粤东以及惠州双月湾之行给我感受了各位车友的热情,更让我感受在这个大家庭带来的欢乐以及笑声。借用周华健的“朋友”里面的一句歌词“一句话,一辈子,一生情,一杯酒。足以证明大家的感情。我在这次的自驾游中,大家帮助我以及见证我的求婚仪式,在此谢谢各位车友的帮忙了! 在此火材要感谢海丰的:黑旗叔,阿熙,鱼腩粉,太阳能,陪伴老婆。汕头:鳄鱼先生以及他的朋友,小林,飞扬,小余,东莞: 解放军三军,民少,人在天潮身不由己,光头佬,惠州:华少,韶关:老刘,心想事成,飞机师,小生以及一众的韶关车友兄弟 ,广州:拉出来轰,雪山飞龙,快乐的鱼池。

在此火材再一次感谢各位车友!!!

————————————————分割线————汕头站—————————————————

台风刚过,我与拉轰哥,快乐的鱼池以及雪山飞龙这几位大哥开始了我们的粤东之旅。在高速路收费站旁我们第一次合影,鱼池哥和飞龙哥我们都是第一次见面。

我们在收费站前休息一会就继续赶路去海丰和旗叔以及阿熙老师汇合,我们到海丰后临近中午了,所以我们在海丰一起吃了中午饭,然后下午再去汕头与鳄鱼先生汇合。吃饭期间大家其乐融融。

FB的过程我就不写了,吃完饭我们继续开车到汕头和鳄鱼先生汇合。广州还在台风的余力中下雨,粤东的天气风和日丽。远处的云像条龙一样

风和日丽,艳阳高照

快要达到汕头了,汕头的海湾大桥

到潮州和汕头的鳄鱼先生汇合了,鳄鱼先生带我们去逛了潮州一些名胜古迹。

我们坐上三轮车由三轮车夫带我们游潮州

我们在与拉出来轰玩对拍

• 发信息

•  

继续上图,潮州的牌坊

工艺品
古城墙

一大帮纯爷们的合照

乘坐的三轮车

遇到同系车友的赛马
参观完城墙厚我们去参观了一座小寺庙,寺庙上的石雕非常精美

参观完小寺庙,我们到了开元寺

旗叔对我说:这两棵树可以代表你和你未来LP,两个人手拉手

参观完开元寺,由鳄鱼先生带我们去吃汕头的牛肉火锅。
吃完饭,小林哥,小余,飞扬带我们去澄海住宿,然后我们在住宿的楼下唱K。小林哥和旗叔
看拉出来轰多开心,左拥右抱的
唱K送的小吃

专心唱歌中的鳄鱼先生

纯爷们来喝一个
网上太不给力了,大家休息一会,等下继续

• 发信息

•  

继续,接上……………………………………

第二站:汕尾海丰

在汕头澄海住了一晚,和小林哥,小余,飞扬以及鳄鱼先生开心的玩了一晚以后,第二天我们回海丰和韶关的车友见面,然后由旗叔带着我们去他朋友开的农庄吃饭。山青水秀,风和日丽。

到农庄后和韶关的车友大家相互认识

韶关车友的小朋友,这个小朋友非常会放电,哈哈
老刘设计的,让我们在上面留下ID,我也签上我的大名了
大家来个合影

吃完饭后我们开车到了红海湾玩去

我的未来LP,先露下脸先

• 发信息

•  
接上:不能不说,红海湾的海真的很漂亮

旗叔朋友的私人海滩

鏃楀彅鏈嬪弸瀹堕噷鐨勫皬鐙?br>

第二天早上,旗叔和鱼腩粉带我们去喝早茶
喝完早茶,我们去参观了红场

阿熙老师的搞怪照
澎湃雕塑下的合影

飞腾中的阿熙老师
红场门口的合影
参观完红场后,我们去旗叔家里喝咸茶
双月湾的求婚之旅开始了

• 发信息

•  

stc0769 2012-8-2 11:44:49 发表在 stc0769

恭喜火才兄弟

谢谢,非常感谢

• 发信息

•  
惠州双月湾——我的求婚记
     一直都想搞个海边的求婚仪式,在这个物价飞涨的年代,作为80后的我,现在暂时能做的就是给自己心爱的人留一个美好的回忆,3月份的时候就问过三军哥,双月湾的情况,都是为了这次求婚做铺垫的。不说那么多了,开始上片吧,有一段视频,但是照片就没有了,因为我没照。

夕阳西下了,准备我的求婚仪式了

求婚完成后,我们开始了开心的FB活动

开心的烧烤活动开始,就不上照片了
第二天小林哥以及小余他们要回去有事情,所以就提前回程了,谢谢了,希望下次有机会再聚。
我们吃完早餐后就租了一条船出海

***和小***

最后一张以搞怪的相片结束这次开心愉快的旅程,谢谢各位车友的大力支持,火材无以回报,未有以“感谢”二字对大家的言谢!!!祝各位车友生活愉快,全家开心!!!!!!!

• 发信息

•  

拉出来轰 2012-8-1 18:16:47 发表在 拉出来轰

支持聪哥精彩大作,祝你两小口白头到老,快乐每一天

谢谢轰哥

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-8-1 18:27:11 发表在 KBYZB7OQ

火材.祝你白头皆老.永结同心.

谢谢三军大哥

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-8-1 18:28:20 发表在 KBYZB7OQ

祝你们俩人幸福.快乐我每一天

也祝愿三军大哥快乐幸福

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-8-1 18:30:22 发表在 KBYZB7OQ

精完再顶

再次感谢三军大哥

• 发信息

•  

黑旗007 2012-8-2 16:39:22 发表在 黑旗007

支持火材,并祝贺求婚仪式圆满成功!

谢谢旗叔的支持,谢谢旗叔的帮助

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-8-2 17:12:55 发表在 KBYZB7OQ

不客气

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-8-2 17:13:42 发表在 KBYZB7OQ

大家都一样

• 发信息

•  

KBYZB7OQ 2012-8-2 17:15:42 发表在 KBYZB7OQ

是兄弟的不要客气

欢迎你来广州

• 发信息

•  

济南车友2107039 2012-8-3 01:09:19 发表在 济南车友2107039

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

谢谢支持

• 发信息

•  

xuchengzhi 2012-8-3 02:11:33 发表在 xuchengzhi

该楼已被删除!

谢谢支持

• 发信息

•  

kangtaizhi 2012-8-3 03:16:59 发表在 kangtaizhi

该楼已被删除!

谢谢支持

• 发信息

•  

深圳车友5121706 2012-8-3 04:18:33 发表在 深圳车友5121706

该楼已被删除!

谢谢支持

• 发信息

•  

北京车友7981199 2012-8-3 05:20:21 发表在 北京车友7981199

该楼已被删除!

谢谢支持

• 发信息

•  

朋见 2012-8-3 16:30:12 发表在 朋见

支持

谢谢支持

• 发信息

•  

多半度 2012-8-4 08:55:37 发表在 多半度

恭喜恭喜,,,,,支持精彩作业,,,

谢谢兄弟的支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子