点击:0 | 回复:25 宝马5系论坛 >  有人试过宝马的宝华伟健B&W音响效果吗?
  • Ares_fu

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有人试过宝马的宝华伟健B&W音响效果吗?

如题,有兄弟试过宝马的宝华伟健B&W的音响吗?现在想选装,但不知道效果如何?7系的挺牛逼,沃尔沃的也挺牛逼,但5系的车内构造不同~有些纠结毕竟3万多莫,还是没钱,不然就装了。求大神解答

• Ares_fu

• 发信息

北京一老郭 2017/08/07 17:21:48 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢郭哥,回头车到了去你那贴车衣要给老顾客折扣啊~之前就在你那装NBT和加装其他东西

• Ares_fu

• 发信息

fido1982 2017/08/07 17:26:15 发表在 板凳

我听过,一定要选装,绝对值!不仅音效好灯光也非常绚丽

真的啊~

• Ares_fu

• 发信息

那个小龙 2017/08/07 22:33:12 发表在 9楼

跟灯光有什么关系?

看了图片,B&W的音响喇叭会发光

• Ares_fu

• 发信息

开三卡的你见过吗 2017/08/08 07:56:56 发表在 14楼

14款的哈曼也是16喇叭的,我那台525选了效果不错。不过14款之后的哈曼喇叭简配了,效果不咋地了。宝华毕竟是顶级音响,有钱必须加不后悔!

那新款的5系是16个喇叭 L7功放,还是14个喇叭呢?

• Ares_fu

• 发信息

开三卡的你见过吗 2017/08/08 07:56:56 发表在 14楼

14款的哈曼也是16喇叭的,我那台525选了效果不错。不过14款之后的哈曼喇叭简配了,效果不咋地了。宝华毕竟是顶级音响,有钱必须加不后悔!

谢谢兄弟指教

• Ares_fu

• 发信息

yejunwei1018 2018/01/01 01:32:38 发表在 21楼

该楼已被删除!
所有改装基本都是选配2倍或者多些,北京市场改宝华的价格目前是65000,但也不好说一定是真的

• Ares_fu

• 发信息

小鱼哥小鱼 2018/01/01 02:42:58 发表在 23楼

朋友方便留个微信吗?我530也想换音响,我嵊州的

兄弟你有问题可以直接问,我一两天就看下之家的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子