点击:0 | 回复:56 V3菱悦论坛 >  青岛菱悦自改宝马E46电动座椅 求精!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

青岛菱悦自改宝马E46电动座椅 求精!

我的小三10年买的 眨眼快三年了,其中自己也折腾了不少东西,车还没到的时候轮胎轮圈就在床底下放了半个月差点熏死!改了轮圈 改了音响 改了Q5透镜 +LED天使眼 来回折腾了也不少了,今天 很开心因为困扰我三年的座椅终于退休了,为了庆祝今天发帖一次普天同庆 ! 

今天青岛的天很给力,估计为了配合我改座椅那雨下的差点把我冲跑了,整个过程都是在雨中进行的,坚决不能让座椅过夜!!!改座椅之前我怕自己改不好,所以我在百度上找了好多关于改宝马座椅的帖子对我帮助很大,但是没见过改电动座椅的,我改的是电动座椅所以今天发帖帮助一下以后想改电动座椅的兄弟们。我自己找人做的架子,剽窃网上兄弟在智诚买的支架,费用:扁铁6米 4mm*5MM的尺寸一支就够了33元,找人做支架手工费80搞定后来老板说要加钱太麻烦了哈哈!最后一对支架一百多搞定 网上卖298的啊!太黑了。采用这种支架的缺点说一下:高度是降低了但是有个缺点就是会出现座椅不能太往前的缺陷,我老婆开车是个麻烦 我后期还要增高点方便调整。今天干了一下午 才整了一个主驾驶因为第一次没经验老板说了以后就知道怎么做了,我又成了第一个吃螃蟹的!废话不多说了上图!图片第一次发没经验所以重复了几张 将就看吧!!!里面还有几张是盗版的我下载下来给做支架的师傅看的!很感谢这些兄弟的照片。!

沙了个发!!!!

NBV3 2013/08/23 20:39:25 发表在 地板

这样的帖子 真好啊    居然不是皮的   有何意义 

真皮座椅要有加热,和通风才有意义,没有这两样真皮只会是累赘!让屁股长痔疮的的累赘!我卖了9年车被没有通风和加热的所谓的真皮座椅伤透了心

c5230510 2013/08/23 20:40:30 发表在 4楼

楼主卖钢材的?

亲我是为了去买扁铁!

14号神射 2013/08/23 20:51:32 发表在 7楼

这么说我在网上看的做好的支架卖199还算可以喽

可以啊

_Clown浩哥 2013/08/23 20:58:00 发表在 8楼

楼主原车的是风采的嘛? 是的话 考虑出售给我啊。

不出留着卖车换回来!

911811711a 2013/08/23 22:05:53 发表在 12楼

这个座椅比皮的舒服多了

我喜欢好坐垫,不喜欢假真皮

阿水0571 2013/08/23 22:22:56 发表在 13楼

此主帖已经被阿水0571推荐帖子标题:青岛菱悦自改宝马E46电动座椅 求精!推荐理由:装饰改装作业

谢谢水哥支持哈哈,第一次发帖!

abc8380065 2013/08/24 08:39:09 发表在 19楼

宝马座椅哪淘的?多少米?

某宝啊2100的,手动大约1300-1600搞定!

无锡车友4319615 2013/08/24 05:02:23 发表在 16楼

皮的?知道什么是多环芳香泾吗 知道什么是重金属吗 还加热 呵呵 好的很 把车变成毒气罐

你这人心态不好,叫这么说高端车的车主都应该进坟墓了。

我有小3咯 2013/08/25 17:26:17 发表在 26楼

楼主你这样改座椅是不是不可以向前推的

这样改座椅正常男士175左右没问题,但是我老婆不行了,所以我明天再垫高一点就ok了

东子改装 2013/08/25 00:17:29 发表在 24楼

他的不是运动版,包裹性不如你的哦,可惜的是座椅被南方商家控制,价格高居不下,令人郁闷不已啊,但是我还是再等跟你一样的运动版

普通版啊想要运动版就买m3了,但是运动的代价就是舒适性的降低,毕竟我不专业玩车的,一天开100公里呢要运动的会容易蛋疼!虽然包裹性很好哈哈

无锡车友4319615 2013/08/27 08:57:43 发表在 31楼

无知的小屁孩 高端车就无毒了?你知道车辆对于危害物质管控是什么吗?中国现在管控现状是什么吗?中国有国际认证实验室资格检测多环芳香烃这项目吗?你知道奔驰投诉沥青止震板事件吗?真皮座椅 方向盘检测危害物质超标事件?全国都没有资格认证检测某项危害物质检测,你怎么说高端车怎么样?高端车就是好?

你怕毒死别开车啊,中国就这国情你想有检测标准就去国外啊,在这里装什么大掰蒜?

飞跃索马里 2013/08/28 03:54:43 发表在 32楼

你怕毒死别开车啊,中国就这国情你想有检测标准就去国外啊,在这里装什么大掰蒜?

你牛逼你全知你去找没毒的车子,能找到你才牛逼,找不到别在这里唧唧歪歪的!装什么?最瞧不起你这种人了装那个明白人,整天喊号子这个不好那个不好,不好你别看啊,车有毒你别开啊,既然知道有毒你还看还开还买还座这不是犯贱吗?怎么看你这人说话这么烦啊?

彩色导流罩 2013/08/28 11:05:27 发表在 34楼

里面有联邦FedEx的车!!!!!在城阳

你说的别在哪?我咋不知道?不在城阳整的!

格蓝云天 2013/08/28 12:00:05 发表在 35楼

佩服楼主的动手能力

谢谢夸奖哈哈!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子