点击:0 | 回复:20 五菱荣光论坛 >  真心请教一下BF的机油问题
  • 情YI无价

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

真心请教一下BF的机油问题

车是去年9月份的,只是上下班用,第一次免费保养在一家4S店做的,不让进入现场,所以换的什么机油等等一无所知,反正没有出什么状况,第二次换了一家能进入工场观看的4S店,换的是嘉实多监制的什么嘉力机油,级别有点低,好像是150块左右,噪音有点大,没有出状况。

这周末准备去保养了,问过4S店说有荣光的专用机油3升的,和第二次是同一家4S店,我这个人修车喜欢在现场观看,不然心里总不舒坦!

啰嗦了一半天,就是想请教一下荣光发动机与说明书匹配的SM级别的5-30型号的,4S店报价126元的机油实物图片是什么样的,外观是什么颜色,希望友友指教一下,有图片最好,谢谢大家了!

• 情YI无价

• 发信息

止戈为武5 2013-5-29 08:49:59 发表在 止戈为武5

呵呵,谢谢!跟公司开车有些年头了,跟好多4S店打过交道,被忽悠怕了,所以自己的车花钱还是想整个明白,个人还是比较信奉说明书上的一些匹配数据和零件!

• 情YI无价

• 发信息

金山201 2013-5-29 09:40:28 发表在 金山201

4S说的3升的就是道达尔代工的,是SM级别的,桶上写着道达尔!不过我们这的4S给用长城代工的,也是126元!

谢谢了,我想只要是SM级别的3升的桶装估计都还可以,具体等周末我去实地拍图片回来上传!

• 情YI无价

• 发信息

2011荣光 2013-5-29 14:36:27 发表在 2011荣光

在网上找了一张,不知道你说的是不是这一种

这种应该可以,等我实地去拍图片,谢谢兄弟了

• 情YI无价

• 发信息

第三方打算 2013-5-29 15:58:43 发表在 第三方打算

这种是4S的机油

谢谢了,

• 情YI无价

• 发信息

zhushouli 2013-5-29 20:24:36 发表在 zhushouli

应该是矿物机油

只要是真的,矿物机油问题不大,5000公里定时换就可以,半年以内变质不会太大

• 情YI无价

• 发信息

什么都需要自己擦亮眼睛,不要被4S店忽悠啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子