点击:0 | 回复:30 晶锐论坛 >  休年假,游厦门,感受清新安逸的海边生活。(去厦门吃住玩必看)

• 无所谓的爱2012

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

休年假,游厦门,感受清新安逸的海边生活。(去厦门吃住玩必看)

此帖已被刊登在2013年12月18日论坛日报点击查看更多日报

12月份,好不容易请到了年假,就火速的订了去厦门的机票,总体来说厦门比长沙的空气质量好了很多,环境绿化也很好,适合人居住,就是房价太贵了。下面我就图文结合,为以后去厦门的朋友提供点好吃好玩的地方吧。好了 ,废话少说,大家看图吧。

这个鸭子不错·····

鼓浪屿夜景。

厦门大学标志性建筑,但是我建议进去看看就好,没有什么特别的,人还超多,星期一到星期五只能中午才能凭身份证进入。

章鱼,还炒的比较清爽,适合湖南人口味。

环岛路适合骑单车,但是建议还是骑个人单车把,双人或者三人单车遇到上坡 很费力······

到轮渡码头坐船去鼓浪屿,票要收好,回来还可以用,价格15元。

郑成功雕像,听船上员工讲郑成功有日本血统,其母亲也是日本人,其出生在日本,6岁才回中国。如果按照现在来说,出生地原则,貌似郑成功要算日本人吗?求解释?不要颠覆我的历史观啊······

日光岩(鼓浪屿最高峰)

很多拍婚纱和写真的···

手绘地图。

很多有意思的小店子

来鼓浪屿必来的小店,奶茶口感很好,就喝原味的,里面有杏仁,葡糖干什么的。

**?

很多街头画手

拍的如何?

流星?还是飞机?大家猜猜····

这个玫瑰花茶还不错,推荐糖猫的···

在龙头路吃叶氏糍粑。

这个大家都知道把,味道只能说还好。

店面都比较有文艺气息。

虚化的如何?

我旅游必带的东西····

远眺厦门

郑成功纪念馆,岛上为数不多免费的景点哦···

岛上不准汽车通行,所以岛上的商店物品都是靠人力三轮车来拖,所以物价要比厦门贵。不推荐在岛上买东西。因为厦门市区都有的卖价格还便宜。

这个冰淇淋不错···

日光岩夜景

晚餐,这个花蛤还不错,30

这个是那个什么的螺·····价格35味道一般,没有入味。

小柯基

厦门大学

南普陀寺

寺庙里面好多乌龟·····

这个厦门春卷推荐,在南普陀寺附近。

SM,大家猜猜是干嘛的····

集美学村还是推荐大家去看看的,只是坐车要坐1个多小时,时间不宽裕的就不要去了····

最后在·····

······出个镜·······在长沙喜欢摄影的朋友有活动喊上一声,一定捧场咯····

• 无所谓的爱2012

• 发信息

•  

wuyunxing888 2013/12/13 10:51:55 发表在 地板

楼主,那个是神兽哦。

什么是神兽?

• 无所谓的爱2012

• 发信息

•  

wuyunxing888 2013/12/13 10:46:36 发表在 板凳

这个是沙发吗?

有人比你先了·····

• 无所谓的爱2012

• 发信息

•  

maoweizi 2013/12/13 11:22:30 发表在 7楼

好游记

谢谢····

• 无所谓的爱2012

• 发信息

•  

vitosheng 2013-12-13 10:37:02 发表在 vitosheng

谢谢·······

• 无所谓的爱2012

• 发信息

•  

sleepnet 2013/12/13 15:29:30 发表在 10楼

楼主用什么镜头呢?

18—105和一个定焦头

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子