点击:0 | 回复:11 YARiS L 致享论坛 >  前后唇磕碰掉漆,自己动手,省钱享生活
  • 之家车友8357251

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

前后唇磕碰掉漆,自己动手,省钱享生活

前后唇磕碰掉漆,自己动手,省钱享生活----上图了

我是新手,领证多年都没有真正摸过车,可谓新手无畏。新手必须要彻底解决几大问题:出入库、掉头、侧方停车等,真正做到眼观六路耳听八方。任何一个配合、小失误就会造成不可逆转的损失。比如:磕碰就是比较常见的问题。
     而我处理这问题采取自己动手的办法,做到省钱省事:1、准备材料:寻找与车外观颜色相同的电工胶布(我的车为天际白,我就买了白色电工胶布),成本2元/卷(够便宜);剪刀一把;自来水一瓶,餐巾纸若干张。2、掉漆位置检查与清理,弄清楚掉漆有多少个地方,掉漆位置是否有肮脏物体,要用自来水清洗后擦干。3、按照美观大方的审美观念贴电工胶布,要贴紧点,大功告成!
     说实在话,若不是仔细瞧真的看不出有掉漆,只是自己懂得哪个位置!这么省钱的方法,赶快来试呀!!

材料准备

掉漆全貌

纸巾清理

横向贴胶布

纵向擦伤近照

纵向处理

处理的效果,还可以更漂亮

处理效果

效果还行

• 发信息

•  
注意了哦,致享前后唇都是塑料的,不是铁的,所以我就用电工胶布了

• 发信息

•  

山东彭彭 2018/10/23 17:02:33 发表在 板凳

照片呢?

出差了,周末回家补照片

• 发信息

•  

风行天下2036 2018/10/25 04:49:59 发表在 9楼

新手新车,格外珍惜。多开两年多换两台,就淡了,只要车好,其他都是壳。前后塑料件,就是用来划搽碰蹭的,没事可以捣鼓捣鼓,久了视而不见。

兄台,一看都是行家!你心态好。确实前后唇都是塑料件

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子