点击:0 | 回复:22 北京BJ40论坛 >  求北京40l油耗,四驱和两驱,油耗,谢谢啦,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求北京40l油耗,四驱和两驱,油耗,谢谢啦,

目前现金,等候40l,评测参数,希望各位大神,给点指导性意见,谢谢啦!看中40l本人,175身高,180斤,全身腱子肉,老爸说了,只有40l陪一点,本来观望蒙迪欧,定金都交了,车子太烂,决定不要,希望大神,给点指导性意见,40l怎么样,比如,加速,越野强度,超车,怎么样,通过性,涉水深度,保养,耐不耐操,之类的!谢谢啦

淮南老司机956 2016/05/08 07:16:19 发表在 沙发

看了你的蒙贴,我只能说40不会适合你的,故障绝对比蒙迪欧多

哎,买个车,真难

奶油草莓冰激凌 2016/05/08 07:31:47 发表在 地板

B40l完全可以满足你,就是操控和蒙迪欧差很远,动力没的说,油耗12.、3个2区和四区差别不大,半个油,不改的话,中型以下越野无问题

一个朋友,在我这里满嘴放炮说15个油以上,哎,真不能信他

xiaohuihan789 2016/05/08 10:47:03 发表在 11楼

你的朋友说的没有错 这个车子日常使用挪地头儿 没15个也差不多啦 他们说的11到12 都是跑长途或者不堵车的情况下才能实现 纯市区很吓人的 我的宝来1.4纯市区还得8 9个何况还是2吨的越野车

15个以上就无法接受了

灵魂梦飞扬 2016/05/08 10:17:13 发表在 10楼

退车定金退吗?

你和我一样不要脸,就回退的,哈哈

贵阳车友1974253 2016/05/08 16:21:51 发表在 17楼

两吨的车,你的朋友良心话。

超过15个油,没办法接受了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子