点击:0 | 回复:25 传祺GS4论坛 >  GS4的刹车感觉有点软,有谁换过刹车片或用什么办法调过刹车吗?
  • 柳州车友4533975

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
GS4的刹车感觉有点软,有谁换过刹车片或用什么办法调过刹车吗?

GS4的刹车感觉有点软,有谁换过刹车片或用什么办法调过刹车吗?请各位指导,谢谢了。

• 发信息

楼上的同志,你没有回答我的问题,只在这里发牢骚,不好吧。

• 发信息

億笑而過 2016-3-20 21:11:22 发表在 億笑而過

坑人的GS4.手动豪华没有后排出风口,后排座椅也不能放倒,后视镜不能电动折叠,没有一键启动,底盘异响刹车无力,变速箱异响,档位难挂,发动机上坡无力,高速80码就无法提速,一堆的大毛病,我要这车有什么用?还不如比亚迪宋。

说得不实际啊,后视镜是可以电动折叠的,后排座椅是可以放倒的,而且是可以达到全平的。。。。。

• 发信息

wxdouc 2016/03/20 21:31:59 发表在 7楼

没有发现你说的问题,刹车很好呀。你好好熟悉一下车。

也许是这样,有时候快追尾了,想停也停不下,好担心的。

• 发信息

tt1971 2016/03/20 21:33:45 发表在 8楼

gs4的刹车比较硬,踩下去前面没有后段才有感觉,这样的感觉不是很好。我在5000公里时换了本田比较高端的刹车油,现在刹车软了,线性了更有信心了。

谢谢你的回复,请问换的那个刹车油贵不贵?

• 发信息

我已买到刹车片,还没有时间安装,期待有改善。

• 发信息

猴年传奇16312 2016-3-26 19:56:47 发表在 猴年传奇16312

200t手豪,刹车确实软,40码左右刹车都还滑好长一段距离,前半段刹车基本没多少用,后轮的刹车盘太搞笑、、、就像鼓刹一样,我以前后轮鼓刹的车比这个刹车还灵、、、

基本就是这个样子了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子