点击:0 | 回复:20 奔驰R级论坛 >  R300L 3个月的一点使用体会

只看楼主 收藏本帖

R300L 3个月的一点使用体会

优点:1 宜商宜家 外观大气沉稳

2空间宽敞 适合人口多的家庭 空间组合多样

3安全配置多样

4高速地盘平稳

缺点:1加速一般 不知R350 怎样?起步最好别急加油 会有升挡时猛的顿一下的感觉

2加速时候噪音明显

3感觉尾门合住以后空隙挺大的 内饰有的地方也是如此

4雷达需要注意 亮红灯的时候离撞上也不远了

5慢速行驶的时候记得不要开主驾的门  因为档位会直接回到P挡  我卡过三次了

暂时先这么多 开了六千公里体会就这么多  六月提的车 价格比现在要低很多 今年三月的车 五月到的港

有没有石家庄的车友 居然限制六座以上的车型通行 还要办通行证  槐安 中华 维明 平安 青园 都不让走

这个规定真孙子

还是上图吧   我把300L的标扣了 然后帖了个亮黑灯膜

以后混这了 2012-9-3 21:46:31 发表在 以后混这了

楼主也是挂完D档马上加油门有顿挫感???我以为只有我的这样呢

对的

北京车友0118590 2012-9-3 22:48:41 发表在 北京车友0118590

地道。什么头拍的?定焦头?

10-22 基本当挂机头用 多烂的片子 HDR一下都能凑合看了

ccycc 2012-9-3 23:33:58 发表在 ccycc

黑得发亮啊,请问行驶中松开油门踏板时有没感觉到刹车感?

没有这种感觉 不过定上速 如果碰上下桥时车速增加 制动踏板会自己压下去

阳泉车友1941206 2012-9-4 11:48:04 发表在 阳泉车友1941206

在石家庄提的?当时优惠多少?

六月中旬 上海提的 优惠17.5

乄醜 2012-9-7 09:12:16 发表在 乄醜

哥们 是在4S提的吗?

二级经销商提的 但是钱和合同是在4S店交的

乄醜 2012-9-7 10:52:38 发表在 乄醜

安全吗
优惠多少?

不是绝对的 优惠17.5 赠脚垫

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子